История Вашего Нелепого Случая
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выкинула клавиатуру из окна, когда играла в Knights of the Old Republic 2. Это было второе прохождение игры, проходила с читами. Так получилось, что читами я запорола игру и в результате в конце дралась с бессмертной Крейей (старушенция такая слепая, без одной руки). После восьмой попытки её убить, я психанула и выкинула клаву из окна... Потом пришлось спуститься и поднять её с земли. Прослужила мне ещё три года, пока мне ноут не купили, лол.
Хм... не поверите я всю серию HL боялся, а то всякие чешуйчатые пестаклюйчики вылезают, страшно ведь)
Предзаказал Aliens: Colonial Marines, я тогда долго матерился, плакал и напился
GIGASLAM
ахаха, повеселил!)))))
Увидел концовку ME3
Боюсь проходить последний отрывок в HL2EP2, там где 13 страйдеров завалить нужно =)
GIGASLAM
Когда я первый раз играл в HL2 (первая серия халфы, с которой я начал играть) я испугался только первый раз зомби- он сидел за ящиком в маленьком тунеле (там ещё гранаты лежали). С тех пор, я не могу найти это место =)
Теперь я боюсь только быстрых зомби, с их визжанием и внезапным появлением
P.S.
Поиграй в Left 4 Dead 2, там весело
GIGASLAM
я тупо завис на 5 минут)))
Хотите верьте, хотите нет, но у меня машина в Gta Vice City перевернулась в начале игры, в кат сцене и игра вылетела с ошибкой.
Несколько месяцев назад я с друзьями часто проводил время в DayZ, очень интересной модификации к ArmA 2, и во время очередного, трудного, кропотливого дня в борьбе за выживание случилась это проишествие.
Мы были раскиданы по карте, кто-то в был в селе, кто-то у амбаров в сельской местности, но мне не повезло - я был недалеко от города. И вся фишка была в том, что мы играли на сервере, где были преимущественно Русские игроки. Следовательно, в городе сидели как минимум 3 снайпера, которые отстреливали всё, что движется, в том числе честных игроков, желавших посетить город в поисках припасов - оружия, провианта и полезного снаряжения. Мы договорились сначала узнать своё точное местоположение, а уже потом думать о точке сбора. И каждый из нас взял одинаковую задачу: Выяснить, где он находится и разжиться припасами. Ну, этим я и решил занятся.
Немного побродив в окресностях города, которое было заполнено нашими весёлыми друзьями - зомби, - я решил пойти в сторону села держась недалеко от дороги (я специально решил идти не по ней, т.к. я был бы виден со всех сторон, вот бы снайперы обрадовались), ведь чуть дальше подле неё распологался маленький магазин. Разумеется, я решил, что там есть припасы, столь мне необходимые и я решил, несмотря на отсутствие средств самозащиты и парочки ходячих мертвецов-гопников, ошивавшихся рядом, пробраться внутрь.
Ползком, совершенно тихо и незаметно, я ловко миновал ходячие препятствия и уверенно приближался ко входу и добрался-таки до двери. Она была открыта, что хорошо. Я решил не вставать, ибо сразу был бы обнаружен, поэтому решил заполсти в магазин через дверной проём, не привлекая внимания.
Худшая ошибка за всю мою игру.
Только я начал заползать в дверной проём, как тут же случилось самое весёлое: Непостижимым уму образом я умудрился сломать ноги. Обе. От неожиданности и резкой боли мой персонаж моментально потерял сознание, а обильное кровотечение (видимо, мои ноги не просто "сломались" - их разорвало на куски) и не думало останавливаться. Прошла минута моёго весёлого бессознательного времяпровождения, я потерял слишком много крови и был уже на волоске от смерти.
Но тут, внезапно: Мой персонаж очнулся. Всё плыло в глазах, мир потерял краски а меня (я имею в виду, моего персонажа, разумеется) сильно трясло, видимо, из-за холода. Не имея возможности встать и побежать навстречу солнцу, я пытался выползти из проклятого помещения, забив на мародёрство. Не успел я и проползти метров 10, как - О, чудо! - мои друзья проявили ко мне сочуствие. Под словом "друзья", я подразумеваю зомби, которые со слюнями на губах смотрели на мои тщетные попытки выжить. Ну, тянуть не буду - они меня сожрали. Заживо. Полностью. Я даже пискнуть не успел.
Разумеется, это был баг. Зато какой - испортил мне всю игру. Но я тогда дико ржал, и смеюсь сейчас, вспоминая этот случай. Весело тогда было.
Rikudo Nagashi
а могла ведь кого-нибудь убить клавой то?)))))))))
Дмитрий Коротовских
Нет, у нас окна выходят на заброшенную детскую площадку, где уже давным-давно никто не ходит, поэтому никого бы я не убила.))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте поговорим начистоту, у кого какие нелепые, забавные случаи бывали во время игры?
Привожу несколько собственных примеров:
1) Проливал горячее кофе на клавиатуру J
2) Вовремя не сохранился – отключили свет J