Как часто вы плачете?
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эмм....
Вопрос детям. А если серьезно, то "плакать" и "идут слезы" не одно и то же, так как слезоотделение идет у всех людей в течение дня. Это необходимая смазка глаз, от бактерий, кто не знал.
По любому поводу. Вообще любимое занятие. Вот и сейчас сижу читаю болталку и плаааааачуу..
Мда...
Иногда глаза слезятся на жаре, я вообще плохо переношу жару, а так не плачу.
Ну если на то пошло, то у меня глаза слезятся от яркого света в упор и от лука (когда режешь его).
Последний раз сильно плакал этим летом, когда мне приходилось уезжать из дому...ссора с отцом...Сам не знаю, что на меня нашло, но я заплакал, и надолго...Наверное чувства гнева и обиды ...А вот в детсве, э так лет до 10, я плакал в основном от обиды...причем часто...на людях не плакал, обычно плакал в одиночестве, при людях стрался сдерживаться, а вот от боли (от физической) я почему-то не плакал...
Да и вообще мне кажится, что плакать полезно...становится легче, и мне кажится, что в этом ничего стыдного нет...Порой бывает хочется заплакать, а не получается...У меня в сентябре кошка умерла, а в след за ней и собака...Не поверите, но они появились у меня 12 лет назад, мне тогда 4 или 5 лет еще было, и я на столько к ним привезался, что они для меня стали как родные...Появились они у меня в один год, и умерли в один месяц...Я тогда пытался заплакать, но не получилось, глаза слегка только прослезились...А мне хотелось заплакать, но организм не позволяет...
Хех, потешная темка. Жалко постов еще мало. Думал тут эмо набегут и жаловаться на жизнь начнут. Хотя, забавно было бы почитать еще, как здешние МУЖИКИ (в возрасте от 5 до 50) рассказывают насколько они круты, что никогда не плачут, бреются топором, не моются и едят мясо сырым! :)
Девушки, конечно, в данном вопросе отвечали бы, в основном, честно. Но, ей богу, никогда не мог понять представительниц "слабого пола", которые ревут по поводу и без (им грустно - плачут, им радостно - опять плачут, плохая погода - слезы, они увидели на улице бездомного котенка - ревут в 2 ручья!) - иначе, как психическим расстройством такое не назовешь! Очень с такими тяжело общаться нормальному (тому кто не может спокойно смотреть на женские слезы) парню.
А насчет себя... Бывает, но очень редко (раз в несколько лет): слезы - такая же защитная реакция организма от перенапряжения психики, как и от пыли. Сомневаюсь, что самый крутой из местных перцев смог бы сдержать слезы от потери близкого человека. Учтите, что даже если и получится - это не хорошо, т.к. организм в любом случае найдет выход, как снять напряжение (и может оказаться - не такой приятный).
Да и вообще мне кажится, что плакать полезно...
И не только тебе. Это вообще полезно, так врачи говорят.
2 VinchesteR-S
(от физической) я почему-то не плакал...
Абсолютно ничего странного и удивительного. От боли обычно плачут, если рядом присутствует близкий человек, расчитывая, что тебя пожалеют (это касается рыдания). Но слезотделение при резкой и сильной боли никак не контролируется. Причем, каждый реагирует на такую боль по-своему: кто-то плачет, кто-то терпит, сцепив зубы, но слезы выступают, а кто-то теряет сознание. Все завизит от болевого порога. Но реакция будет 100%.
Пример из жизни: пару лет назад пришлось, после драки, вправлять самому себе вывихнутое плечо. Слезы да, выступали, но так, как если бы резал лук, а не хныкал. Возможно, все из-за того, что просто смысла не было сопли жевать - никто бы не оценил. :)
2 ЭНДPЮ
Это вообще полезно, так врачи говорят.
Ага. Выводятся соли и токсины из организма. Так подумаешь-подумаешь и решишь подучиться актерскому мастерству, чтобы плакать не когда получится, а по расписанию, для повышения имуннитета! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
а что, у нас тут бывают самые разные опросы.