Как исправить?
Комментарии: 10
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Nefaz
Это была попытка восстановить Винду по способу "Вставьте диск с виндой" или причем тут ВинРар?
Попробуй найти в диспетчере процесс под названием phoenix.exe
Если нашел, то убей его и загугли, как окончательно удалить его с компа
Нет такого
Nefaz
Что за антивирус? Лучше сканируй утилитой Касперского основные папки.
Советую именно его, хотя есть Dr. Web - неплохой антивирус и способен исправлять со временем свои проблемы. Но может иметь минус, что чуть ли не каждый 15ый вирус, известный другим антивирусам с бесплатными версиями, ему не известен (но я не проверял наоборот - может бесплатные не знают каждый 10ый из тех, что Dr. Web знает).
Кашперовский в помощь, у друга была такая же ситуация, только он справился!
Прошу прощения что пропал.
На компе Стоит лиц. каспер., проверял всеми какие есть антивирусы
Это была попытка восстановить Винду по способу "Вставьте диск с виндой" или причем тут ВинРар? Это то что я не понял. Что значит попытка восстановить Винду
Nefaz
Ну если что-то убило важные файлы винды, она бы может что-то захотела заменить в папке C:\Windows.
В общем, вопрос в том, как соотносится первый пост и скрин после него.
Всім доброго часу доби!
Люди добрі потрібна допомога ось в такому питані, заліз мені на комп вірус і все по стандарту на робочому столі написано що мої фотографії і документи заблоковані і написано куди звернутися щоб оплатити і розблокувати ці файли. я довго не думаючи взяв і переставив віндовс, вірус ніби зник антивіруси не бачуть але всі до і jpg файли отримали розширення puwrkcg і я їх нічим не можу ні відкрити ні змінити. Хто може підказати як мені відновити ці файли, буду ДУЖЕ вдячний !!!!!!!!!!!
ua_ua
Это будет все равно стоить денег за покупку лицензии на антивирус. Если Вы отформатировали диск C: (скорее всего, вирус был на нем, так же где-то мог лежать файл, говорящий куда слать деньги), то шансы восстановить файлы можно делить на 100. Но есть вероятность, что Вам поможет HEX-редактор.
З.Ы. Вым ОЧЕНЬ повезет, если у Вас есть хоть 1 файл (может десятки кБ, а может и больше) вроде той же картинки в виде не поврежденной копии зашифрованного файла.
Новое на форуме
Посоветуйте монитор Quad HD 1440p - бюджет до 23 000 рублей
3
Почему в сталкере ogse 2024 когда вешаю на пояс аптечки то нету быстрого возмодействия
0
Игры для Dance Pad
0
Поиск художника-энтузиаста
0
Ищу игры с интересными персонажами
1
Помогите найти игру
1
Частота графического процессора видеокарты 2805 мгц
1
Замен RTX 4070 super на RTX 5070ti
8
Мерцает экран при включении генерации кадров DLSS надеюсь на вашу помощь
6
Нужна прога для чистки пк
4
Доброго времени суток. Проблема в следующем. При включении компа процессор грузится на 100% и видеокарта разогревается. При запуске диспетчера задач все работает на отлично проц не грузится и видео не греется. В диспетчере задач процессов которые бы сильно грузили систему нет. При попытке найти причину обнаружил вот это (рис. 1.) Антивирусом проверял. Систему переустанавливать не хочется.