Как обустроить свою комнату?

Как ее сделать удобно, уютной и функциональной?
У кого какие идеи, фантазии, а может кто их в жизнь воплотил.
Поделитесь.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

А вот самый обитаемый мной уголок моей комнаты в недавнем прошлом.

Всё можно обустроить исходя из внутренних чувств.
Итак, комната пуста:
1. Влетаешь в помещение и сразу находишь место, куда бы тебе было легко упасть. Там будет стоять кровать.
2. Есть кровать. Садишься, снимаешь штаны и кидаешь в какую-то сторону (куда тебе интуиция подсказывает). Там будет кресло.
3. Определимся со столом и компом. Просто смотрим, где бы тебя при открытии двери было не сразу видно (ну вы поняли). Там и будет стоять "рабочая зона".
4. Остальные пространства у стен заполняем шкафами/тумбочками или оставляем пустыми.
Всё.

FELI-X
Объедини комнату с балконом. На балконе будет твоя рабочая зона. Там ты можешь поставить стол с компом, тумбы, книжные полки, а еще и гардероб, если места дофига. В каком-нибудь ненужном углу можно складировать всякий громоздкий хлам. Таким образом у тебя будет просторно в самой комнате. У одной стены поставить кровать, на другой закрепить большой ЖК-телевизор (а можно установить на специальную тумбу), а напротив него диван или пуфики (пуфики - это круто). Чтобы чем-то наполнить пустоту (если таковая не устраивает), можно наклеить фотообои во всю стену, например (или на отдельный ее участок, а "пробел" закрыть полками, шкафом и т.д.).

У меня все вот так и мне удобно.

dimakozhanov
Спишь на кресле?: D

Главное от всяких ненужных вещей избавится.

У меня комната как в совке лет 40 назад (в прямом смысле шкаф и кровать еще с тех времен), стыдно кому показывать.

Ни хера себе, вы тут жируете! Своя(!!!) комната.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме