Как откосить от армии
Комментарии:
151
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да ты педик
Тоже вариант..
болеть так как я
А если человек здоров?
2 Спектр
а если точнее? ;)
2 Антонио
деньги и связи
Молодой человек из бедной семьи (денег на откуп нет).
блин самое отстойное, что меня могут взять в армию на весенний призыв(хоть это будет через 2 года), т.к. я родился за день до начала лета. 31 мая ВОТ ОТСТОЙ!!!!
Молодой человек из бедной семьи (денег на откуп нет).
либо занять, либо прийти с коньяком и умаслить)))
Да, весело. Представь, ты возвращаешься (если возвращаешься) из этого дурдома, а на тебе долг несколько тыс.долларов с процентами.
ну а что делать тогда, по другому никак.
Имхо насильный призыв неправильный с самого начала. Не все призывники способны нормально служить и защищать родину. Примеры мы знаем - "деды". То есть получается, что служба в армии ассоциируется у молодых людей с каким-то мучением, отхода от нормальной жизни, как будто его загоняют в страшные условия существования. Это статистика. Есть люди, готовые сами идти служить - вот они-то как раз и будут самыми лучшими солдатами, а не неграмотные "крестьяне" из глубинки.
Имхо также, что если чел решил идти учиться дальше после школы, то нельзя его насильно затаскивать в армию - за это время он забудет многое из школьной программы.
Совет тем, кому ещё не время поступать на службу: запишитесь в какой-нибудь кружок боевых искусств. Это впоследствии решит проблему невозможности дать отпор лошарам и поднимет респект к вам.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Племяннику надо идти в армию или косить. Если косить, то как?
Сам я в армии не служил, т.к. сначала был студентом, потом работал в налоговой (там бронь была), а сейчас мне уже больше 27 лет.
Ваши варианты....