Как вы относитесь к офисному планктону?
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кто на что учился. Дело в том, что в принципе, манагер может работать грузчиком. А вот может ли грузчик работать манагером?
Вагоны разгружать как и сапёра проходить умеют все. Другое дело, что б получать зарплату за разминирования поля в винде надо иметь диплом, а для разгружания вагонов не обязательно)
А вот может ли грузчик работать манагером?
Может.
AxCx
Знаешь сколько раз я предлагал поработать за меня, а я вместо него. Фиг там. Не хотят. Ибо 10 пальцев и 121 кнопка для них не совместимы.
Вот они ничего не делают в офисе, а деньги хорошие получают. А работяге с утра до вечера вкалывающему платят копейки, почему такая несправедливость?
кто как выучился.. всё абсолютно справедливо.
и грузчик манагером работать никогда не сможет. до получения специального образования, естественно.
Вот они ничего не делают в офисе, а деньги хорошие получают.
Нет.
Sima4
Ну так ты если грузчиком поработаешь разок, тоже на следующий день утром встать не сможешь от дикой боли в мышцах.
Не говоря уже о том, что они сцыкают идти, просто потому, что сами верят в то, что менеджер это типа о-го-го, не зря же человек костюм носит. Грузчику хватит недели (от силы месяц), чтобы во всём разобраться, и если он обладает интеллектом не ниже среднего, то справится легко с задачей. Тем более, если менеджер среднестатистический - тогда вообще практически делать ничего не надо.
и грузчик манагером работать никогда не сможет. до получения специального образования, естественно.
Не смеши. На этом спецобразовании студентота и так ничего не учит, просто протирает штаны в ожидании диплома. На выхлопе получается то же, что поступило на первый курс, практически.
AxCx
Не, в нашей компании очень много складской техники (рохли, эл.погрузчики, штабелеры и прочий хлам). Они руками только в курилке курят. А вот заказать товара (1500-3000 наименований) тут надо подумать :) чтобы и не перенасытить склад, но и чтобы хватило до след. поставки. Хотя, вот у нас дворник появился. Высшее образование, но мест для манагеров нет. Он попросился хоть дворником, ибо готов подождать места в офисе.
они сцыкают идти, просто потому, что сами верят в то, что менеджер это типа о-го-го, не зря же человек костюм носит
верно, это устоявшийся социальный стереотип, характеризующий патриархальное мышление, квинтэссенцией которого является фраза "царь/генсек/бизнюк всё решит."
На этом спецобразовании студентота и так ничего не учит, просто протирает штаны в ожидании диплома. На выхлопе получается то же, что поступило на первый курс, практически.
Специальность гос. управление тебе о чем-то говорит? оно же гос. менеджмент. и я не знаю судя по чему ты судишь, но в приличных вузах готовят очень качественных специалистов своего дела. так что не пустословь.
и такие слова если честно вызывают у меня приличную степень баттхерта, ибо ты в корне не прав. наверное ты технарь, если вообще есть образование.. может диванной философией и ограничиваешься всю жизнь? в общем, ты не прав.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В обществе вообще нету справедливости.