Клан [RAD]Gang

Пока все, первый пост будет редактироваться по мере поступления идей, как моих так и со стороны вступивших в клан. Анкеты выкладывать тут, идеи предлагать тоже, напомню что идеи предлагают только вступившие в клан. Для связи со мной или моим Замом. используйте ЛС, либо пишити на Мыло.

Комментарии:  44
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1. _Timermann_
2. Север Зоны - там отдыхаю, а так смотрите личку
3. 3D, могу еще много чего могу
4. Респект Радиации!!!
5. АКМ47, МИНИГАН

СталкирЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ! Ещё не наигрались?
Ваши группы будут разносить радиацию в городах? Террористы... Кстати, может фаны соизволят облучицца? Так сказать обряд посвящения...

Это называется придуръство, не наигрались. Зато весело. Будет.

Считаю это глупо. Также можно открыть клан гта. Те кто любят беспредел и пох*изм. Автор, ты слишком много играл в сталкер...

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Сталекер не при чем. Радиация - не только Сталкер, не только игра, а радиация - это особенность материи. Радиации не надо подражать, не надо ее прославлять и т.д. просто ее надо воспринимать всерьез.
Кстати, может фаны соизволят облучицца? Так сказать обряд посвящения...
мы не фаны радиации, мы те, кто воспринимают ее всерьез.
И вообще, радиация ежегодно приносит ОГРОМНЫЕ потери среди людей. Радиация - не главное, но надо к ней относиться с уважением.

мы не фаны радиации, мы те, кто воспринимают ее всерьез.
Ввше любимое оружие, что вы думаете о радиации, звания, развед-группы... Вы уверены в этом? Я нет.

Не решайте серъезные вопросы в песочнице, в которой я играю.

что вы знаете о радиации?
Ща народ погуглит и расскажет)

Неадекватная и неожиданная реакция на клан. Почему все воспринято в штыки? я не могу этого понять.
СталкирЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ! Ещё не наигрались?
я играл в Сталкера всего два раза, на большее меня не хватило, наскучило. жаль что термин Сталкер у вас ассоциируется с игрой, а не с произведением братьев Стругацких или фильмом Тарковского. К тому же есть другие игры про постапокалипсис или радиацию.
Ваши группы будут разносить радиацию в городах? Террористы... Кстати, может фаны соизволят облучицца?
А вы со своим ВППГ не собирались свергнуть власть в стране?
Ввше любимое оружие, что вы думаете о радиации, звания, развед-группы... Вы уверены в этом? Я нет.
это, так сказать, чисто для прикола
Не надо так реагировать, надо быть проще. Если вы не можете понять романтику постапокалипсиса, пустых полу-разрушенных городов, красоту атомного взрыва пусть сюда даже не суются! и не надо меня пилить что от радиации когда то погибло много людей в Хиросиме, Чернобыле. Я все это прекрасно знаю и без ваших трелей, но если жить по стереотипом и гляда на фото 4 энергоблока рыдать, а не любоваться конструкцией саркофага, то ни к чему так и не придешь. Не надо жить прошлым, нужно смотреть на такие вещи с другого угла

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме