Комп уходит в перезагруз после начала игры!

ПОМОГИТЕ!!!! У меня проблема с Medal Of Honor Pacifc Assault!!! Короче запускаю игру, проходит заставки всяких там фирм, потом идет загрузка и, иногда через несколько секунд, иногда сразу, после загрузки комп уходит в глубокую перезагрузку!! (простите за тофтологию) И все это при разрешении 640х480 и САМЫХ минимальных настройках!!
Кстати такое наблюдалось и в друих играх, например Tribes Vengence - она работает только при 800х600, на остальных режимах через некоторое время уходит в перезагрузку!
Комп такой - целерон 1.4Ггц, 512 оперативки и видюха FX5700 256mb
подскажите че знаете, я уже просто в отчаянье!!!!

Пишу в главном, т к вопрос по большей части технический, да и форум MOHPA не очень-то активен...

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Мои варианты:
Не хватает мощности блока питания. Так бывает, сам встречал - в Windows'ах все нормально, при запуске игр через некоторое время вылетает.
Перегревается проц. Может кулер мхом покрылся. У меня так однажды было, после чистки температура градусов на 5 понизилась и больше не вылетало.
99%, что это аппаратный глюк, т.е. драйвера или какие-то программы здесь скорее всего не причем.
Так блок питания у тебя сколько ватт?

1. Блок питания.
2. Напряжение на процессоре.
3. Перегрев процессора или видеокарты.
4. Дрова карты.
5. DirectX старой версии.
6. Дефект оперативной памяти

блок питания 250 ватт, проц не греется (потрогал радиатор - чуть теплый), видюха новая, дрова последние, ДиректХ 9с, с оперой все ок. Кстати в последний раз, когда комп опять ушел в перезагрузку, на пол секунды промелькнул всем известный синий экран со всякими там каракулями

Ну чё делать? Проверься на вирусы что-ли... Установи последние дрова от нв... Короче, если не поможет, то придётся переустанавливать маздай.

я ж сказал, что дрова последние! вирусы так себя не ведут, а винда не причем, т к у меня их две и на обеих одно и тоже!

Ну если ты синий экран смерти видишь, то это другое дело. Это значит сама Windows перезагружает. Посмотри, у тебя, наверное, стоит флажок автоматической перезагрузки при серьезных ошибках. Попробуй снять. Правда, тогда в этом случае все может повиснуть нахер вместо перезагрузки, сам на reset нажмешь.
Точно с опреативкой все в порядке? Тестировал?
А 250 В - это маловато. Насколько видюха новая? Может все из-за нее и случается? Мощности не хватает. Правда синие экраны из-за этого не выскакивают.
Наверное, что-то все таки с дровами.

поставил более ранние дрова - не помогло

У меня к тебе вопрос!
Ты патчил маздай?
Если да то могу тебе сказать поставь все дрова на мать вначале, у меня такая же бага была. Поставил на винду патч а он при завершении работы выдавала синий экран с иероглифами. 2 раза переубивал, и лишь потом понял что забыл дрова на мать поставить... Ну или на худой конец возьми и проверь систему таким образом: Запусти на полной детализайии с разрешением 1024х768 все тесты в 3D Mark 2003 и посмотри как будет себя вести комп. Может это глюк и на аппаратной части твоего компа

ниче я не патчил! даже сервис пак 2 не стал ставить потому что говорят что с ним сплошная морока!
Может кто еще знает че можно сделать?

это врятли т к этот глюк не только в MOHPA, но и Tribes Vengence, а теперь еще и в NFS:U2 при разрешении больше 800х600

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме