Компьютерные игры и что у вас с ними ассоциируется
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С задротами
А не слишком ли сложно?
All Games - с компом.
Half-Life с моим детством, Гордоном Фрименом, Алекс Венс Сити 17 и Чёрной Мезой
Quake и Unreal Tournament с чем то нереальным
Far Cry с Криггером, тропиками, атмосферой, Вел и Самой лучшей игрой
Assasin's Creed и Prototype с обсуждающей их школотой
Splinter Cell с Сэмом Фишером с лучшей шпионской игрой
и т.д
и т.п
Писюндрыч:-):-)
Ха-ха-ха...
Хи-хи-хи...
Хо-хо-хо...
Duke Nukem - жизнь настоящего мужика, ну и ещё моё детство :)
мв2 с м4 ассоциируется
GTA IV The Ballad Of Gay Tony ассоциируется с геями!
Заговор вампиров (Daemon Summoner) ассоциируется с говном.
Farcry - пальмы , небо , песок , неповторимая атмосфера , замечательная игра .
GTA SA - огромные территории (хотя не раз сам себе на примере других игр доказывал , что они относительно малы) , лоурайдеры , полная свобода .
Supreme Commander - огромные красивые сражения , очень большой выбор тактики и боевых едениц .
Warhammer 40.000 DOW (+ Winter Assault , Dark Crusade и Soulstrom) - космодесант , огромные красивые баталии , дредноуды , кнарлоки , да и вообщем вселенная игры очень хорошо запомнилась .
Warhammer DOW 2 (+ Chaos Risisng) - тактичность , дредноуды , тираниды .
Xenus : Точка Кипения - Колумбия , Сол Майерс , огромные территории , полная свобода , противостояния : Официалов , Партизанов , Наркомафии , прикольные индейцы , которые платят за работу золотыми антиквариатами и изумрудами , много джунглей , самые запоминающиеся гражданские , бабка с гранатой в сумке , Пуэрто-Фаро , Пуэрто-Сомбро , одна из первых моих игр , которые мне ооочень понравились и запомнились навсегда , проходил её ооочень много раз + с разными модами , разнообразная техника .
Xenus 2 - шедевр , супер-графика , острова Карибского архипелага , одно из немногих достоинных продолжений , проходил много раз , разнообразная техника , своя вилла на острове , классный сюжет .
Предтечи : огромные перспективы , которые загубил Руссобит-М (в результате мало того , что игра сыровата , так еще и фирма (Deep-Shadows) развалилась и прощай продолжение Xenus ) , космосим , хорошая графика .
Чуть позже допишу ...
Ассассин - с неумелым паркуром школоты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Надеюсь, тема не баян.
Что ж, у меня Splinter Cell Conviction ассоциируется с бесконечным голосом из динамиков-"Testing succes.....downtwisting B"
Modern Warfare 2 с АК-47 и орущей школотой.
Ассасин'с Крид с поцыками и сеном.
Пишем свое.
А еще я надеюсь, что тему не удалят, а юзеры не устроят срача. Пожалуйста.