Конкурс: придумай название для сайта

Приветствую всех форумчан. Предлагаю поучаствовать в небольшом конкурсе.

В общем, в ближайшем будущем собираюсь запускать проект, связанный с общением в сети. Сайт будет представлять собой сеть форумов для общения, оформленных в виде интернет-города. То есть задумка такова, что будет создан небольшой уголок в интернете, своеобразный интернет город, где пользователи будут играть роль городских жителей, будут общаться друг с другом на широкий круг тем. Форумы будут ассоциироваться с различными городскими объектами, например форум где будут обсуждаться управление сайтом, работа сайта, предложения и прочее будет называться Администрация Города, форум для свободных тем будет называться городская площадь, либо парк (это надо еще продумать) и т.п. Эту будет такая полуреальная ролевая игра, а идеале будет хорошо сформировать такой

Комментарии:  20
Ваш комментарий

[n][h][a][N][B]
Не ново. Уже слышал о таком

Своеобразный городской социум.

Сайт пишу с нуля, создаю движок форума, сайта, различных систем. Будет реализована возможность создания пользователями собственных форумов, собственных дизайнов профилей и еще много разных ништяков.

В общем, сейчас нужно придумать название доменного имени сайта. Нужно, чтобы название было, как название города, желательно с окончанием -ск (как например новосибирск). Только, чтобы название было красивым, запоминающимся, няшным, в конце-концов=).
Название нужно проверить на предмет доступности на сайте Здесь. Если сайт доступен для регистрации, можете выкладывать свое предложение в этой теме. Победитель получит денежный приз в размере 100 р. на телефон, либо на кошелек Webmoney.

Просьба не флудить в этой теме.

твоя фамилия, случайно, не Цукерберг? славы захотелось?))) это похвально, на самом деле! желаю тебе успехов в твоих начинаниях!

название предлагаю megapolsk.ru или megapolisk.ru... оба свободны... дерзай

Не ново. Уже слышал о таком
Во всяком случае, я подобного сайта на много лет пребывания в сети еще не видел. Даже если подобный сайт есть, то у меня будет много отличий от подобных сайтов. Да, в конце-концов, городов же много (в реале), и никто не запрещает создать еще один уникальный интернет-город, который будет отличаться от других. В общем, выкладывайте предложения, конкурс продлится до конца августа (если все пойдет нормально).

superteufel
твоя фамилия, случайно, не Цукерберг? славы захотелось?))) это похвально, на самом деле! желаю тебе успехов в твоих начинаниях!
Нет, не Цукерберг=) Просто захотелось заняться чем-нибудь интересным... Надо еще копить деньги на раскрутку сайта, потому что просто так ничего не выйдет. Хорошо, хоть обладаю знаниями в области программирования, поэтому могу создать уникальный движок форума (много, кстати, полезных фишек перенесено с ПГ), дизайн и пр. Хоть на это тратиться не придется, уже плюс. Спасибо за поддержку.

Результаты и рассмотрение предложений буду проводить в конце августа. Если предложений будет много, и флудеры не засрут тему, возможно выбирать победителя буду не я , а всеобщим голосованием. Я лишь выбиру 10 наиболее понравившихся мне названий.

avtorvkluchimozg.ru - нормальных ответов тут будет мало.

Кто захочет пошевелить извилинами - тот напишет. Не захотят - их дело, мне главное предложить. Сам придумаю, учту кое-какие ответы... Написать то недолго, а то будут ли ответы или нет - меня особо не волнует. Во всяком случае, 3-4 адекватных ответа уже есть, а это уже значит, что я писал не зря.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме