Корона вирус.. Это конец? Или предупреждение?
Комментарии:
69
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ничего не будет, и это пройдёт. Человечество и не такое переживало и чума и оспа и испанка. Да кучу всего, запомни чувак если кто и уничтожит человечество, то это оно само. А вот если это вирус как многие говорят американский, а американцы говорят китайский. То всё намного интереснее.
Воин Моргота
Откуда у тебя такая уверенность? Ведь её нет даже у ведущих вирусологов Мира..
Воин Моргота
- Не в этот раз дружище.. Не, в этот.. / Скорблю со всеми.. (это ответ на твой первый коммент 27 марта в 08:24 #)
"Профессор Чандра Викрамасингх из Букингемского центра астробиологии утверждает, что метеор, взорвавшийся над Китаем в октябре, высвободил вирусные частицы. Оказавшись в верхних слоях стратосферы, вирус либо упал на Землю, либо попал в стратосферные воздушные потоки, которые циркулируют вокруг Земли, заявил он Daily Mail. Так вирус распространился "по всему миру вдоль полосы между 40-60 северной широты", и все "основные яркие случаи" появляются "именно в этом диапазоне", заявил он".
(Вот только это был не метеор а Первый Всадник Апокалипсиса - Чума!) Он уже на Земле!
SFX3
Ну на каждую чуму найдутся братья Винчестеры.
Данный вирус ускоряет естественный отбор, полезная штука. Вон, например в инете есть некий коронавирусный челлендж - особые индивиды лижут толчки в общественных местах ради хайпа и просмотров
dilat
Пусть лучше очко - друг у друга пролижут - хайпа будет намного больше, факт.
A.Soldier of Light написал:
Не совсем, минусов слишком много, ведь страдают все. Из-за введения карантинных мер многие потеряют работу, не смогут нормально зарабатывать и просто нормально жить. Экономики стран мира страдают, от из экономики зависит та же выплата пенсий и много чего еще.
я думаю товарищ не будет лечится, естественный отбор все таки
A.Soldier of Light написал:
dilat написал:
Данный вирус ускоряет естественный отбор, полезная штука
Однажды мы все умрем, солнце умрет, умрет и вселенная. Так что ничего страшного. Просто кто то раньше умрет, а кто то позже.
OakSorcerer
Какая то аватарка у тебя позитивная с таким мышлением. Про множество вселенных не слышал?
Воин Моргота
С каким мышлением? Я очень позитивный человек. Просто ответил на вопрос, поставленный автором темы. Конец наступит независимо от какого то вируса. Про множество вселенных слышал, они тоже умрут рано или поздно. Это норма.
OakSorcerer
Моя душа не умрёт, она вечна!
LIRW написал:
Узнают чей конкретно, проклянут :D кто бы это не был! Но на вряд ли об этом уже кто то узнает
Все давно всем известно. Еще осенью 2019 спецслужбы США предупреждали о вероятном заражении вирусом в Китае и как это может повлиять на мир и на США. В самом Китае скрывали информацию о зараженных в ноябре и декабре, значит, тоже несут свою долю вины.
Италия не сразу предприняла меры, как результат: быстрое проникновение зараженных в другие страны Европы и в Россию (долбанные туристы, не наотдыхаются никак)...
dilat написал:
Данный вирус ускоряет естественный отбор, полезная штука
Не совсем, минусов слишком много, ведь страдают все. Из-за введения карантинных мер многие потеряют работу, не смогут нормально зарабатывать и просто нормально жить. Экономики стран мира страдают, от из экономики зависит та же выплата пенсий и много чего еще.
В Великобритании умерла абсолютно здоровая 21няя девушка.
фейк ньюс
Конец или предупреждение?
Ни то, ни другое. Разработают вакцину и все наладится. Вопрос 1-2 лет.
Догмит
Какой фейк? Корреспондент программы Вести напрямую из Лондона передал, я лично видел!
Я знаю одно, если допустить, что это не очередной фейк, скажем ради скупки подешевевших в разы акций предприятий, если действительно существует вирус, который действительно может кого-то убить, то нам на него вообще насрать. Врачей у нас нет, те, кто есть, не знают нихрена, вакцины нет, маски защищают окружающих от больного, а никак не наоборот, поэтому если заразился и на иммунитете не затащил, то ты труп, без вариантов. Реалии российской глубинки. Это москалей, сидящих на наших деньгах, будут лечить, а мы можем рассчитывать только на то, что плотность населения вне городов недостаточно велика для стабильных каналов заражения.
всё шло к третьей мировой войне.
а тут вирус,и как то уже не до войны.как бы самим не сдохнуть.
теперь посмотрите какая именно страна больше страдает от вируса.
вирус это отсрочка от большой драки.
Да ладно просто народ подготавливают к более масштабным эпидемиям и уже будет точечные на определенные группы, а то народу много и омаров на всех не хватит нужно готовится ,аминь!
Bait795
Нафиг пойду флягу спирта возьму, профилактику устрою.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

С каждым днем наш порочный мир увязает в бесчисленных и непрекращающихся греховных падениях человечества. В пророчестве, заканчивающему Новый Завет, говорится, что как только наступит апогей человеческого грехопадения, Всевышний сошлет на землю свой гнев и волю Его исполнят 4 всадника Апокалипсиса. Имена их: Чума, Война, Голод и Смерть. Всадники не появляются сразу вместе, их миссия последовательна. Приход каждого всадника сопровождается срыванием печати с книги Откровений. Предполагается, что приход каждого всадника Апокалипсиса принесет за собой зло и неимоверные страдания для человечества, которое утонуло в грехах.
///Чума///
Первый всадник Апокалипсиса, который несет за собой неизвестные болезни, природные катаклизмы, разруху и раздор между людьми.//
(Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить)
"и дан был ему венец.." ВЕНЕЦ!! Вы понимаете??! ВЕНЕЦ! То есть КОРОНА! - КОРОНА ВИРУС! Заражение, болезнь, чума.! По моему мы все ребятушки "доигрались!" Апокалипсис - Начался !!!