Куда делись 10 рублей?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
16
40
Комментарии:  40
Ваш комментарий

Встречный вопрос: как можно пойти в магазин и потерять 100 р., мать твою? Друг может месяц вагоны разгружал, чтобы их заработать, а ты за пару минут их на ветер пустил? Ты хоть соизволил пойти их поискать? Или уже забыл, где раньше проходил? Склероз, да? Руки блин надо, чтобы с правильного места росли и ничего терять не будешь... Или у тебя там карманы дырявые? Что, сложно зашить? Мамки рядом нету попросить, а сам нить в иголку всадить не можешь? Ну ничего, скоро в армию заберут, там и не такого научат.

Ты нуб, говорю как математик=)) Надо было вычитать 20 рублей, тогда бы у тебя стало бы 100... у тебя 2 множества, пересекающихся))) их пересечение 20 рублей))) то есть ты мощность 2 множеств сложил и должен вычесть их пересечение))) Понятно?)

Зачем ты шоколад купил и отдал их вместо денег, мудло?

Strelok43
Ты идиот? Где написано,что я отдал шоколад вместо денег? Школота ничего понять не может,а ставит минусы ,плюсы кому-то

Хортон
>а ставит минусы ,плюсы кому-то
Я вообще ничего не ставлю. Хорошо, если был бы скрипт, который скрывает все эти цацки.

[Бартер 65/15]Где мои десять рублей за то, что я читаю это.

Червонца нету, он же вышел из оборота =)))

Кoшачьи Штаны
Да,она мне говорила увидешь кошачьи штаны обходи стороной,потому что он засранец тот еще

Кoшачьи Штаны
ты у нее учился в классе и срался каждый раз выходя к доске решая подобные задачки,ты даже освежитель с собой носил

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме