Куда я попал...? [x]
Комментарии:
155
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
очкастые ботаны в сборе®
Мы боты.
прогулки с динозаврами на ПГ
2 Playshner
Оч рада что ты там был и оценил. Красивейший город, привлекающий гостей со всей Европы. Мне трудно оценить разницу между прошлым и настоящим, но общем-то, все по старинке. Холм Тоомемяги и развалины Домского собора точно стоят как прежде xD Cама-то я уроженка России, а позднее, отрезанная от родины, стала гражданином этой маленькой страны. Тут один наглец и болтун с ником A.Soldier пытался мне втирать, что, мол, живу в банановой республике. Эх... неадекватный и больной человек, неоднократно в этом убеждалась ((
Кстати, а о чем это недоразумение Питерское лепечет? Ты хоть слово понял? Я нет o_o
>>> Это она о верблюдах спрашивала, как мол мне с ними живётся...
Ааа... Ясно. Остроумная и приятная девочка. Искренне завидую юношескому задору и максимализму.
И это. Не обращай внимание на mаrkell'а. Он тут у нас что-то вроде деревенского дурачка. Протирает штаны на форуме 24 часа в сутки и по семь раз в неделю.
mаrkell
Бываешь не часто, но всё таким же недалёким...
AlSar
Так срач этот вы же сами и развели...
_Cleopatra_
Мне Тарту тоже очень нравится... я жил там не долго, и посещал лекции в университете, кстати по русской словесности... Тебе повезло с городом... Эстонцы, правда странными часто бывают, но где их...этих не понятных людей нет... есть везде... вон в любом российском городе под пивными ларьками их пруд пруди...
Ты умная и проницательная девушке, если поняла всю пустую и гнилую сущность солдата Светы... Он не здоровый человек... на него не стоит обращать внимания...
Питерское недоразумение, полным недоразумением и является, как, впрочем, и его ссср... абсолютно не понятно, шо оно пытается соорудить из своего скудного запаса слов... просто Шариков очередной...
omg, кого я вижу))
Привет, Плэйшнер... решил вспомнить былые деньки?... (=
Playshner
Только зашел, сразу срач. Вот и новый ПГ.
2 Playshner
Ну почему же? Разве не видно какой Андгей Клиторский (СССР) рубаха парень. И про сноровку всё знает. И даром предчувствия обладает. И на чужие ошибки указать не боится, храбр как лев. Он даже правильно поставил запятую перед союзом "а", видать будущий гейний-лингвист. Другим словом, удалец, молодец и пидо.. эмм. Ну ты понял.
2 Леди Дедпул
"С ними,да :)"
Снять что? )
Playshner
Андрюша, - нИчего не видел - пишется через "И"...
почему вы такие малограмотные теперь, школьники...?
Так ты столько написал, чтобы у меня это спросить?
Ладно, если в этом суть всего вопроса, тогда отвечу.
Он мне не подчеркнул, я и написал.
Все?
З.Ы.Я смотрю у тебя не плохой учитель русского языка.
И еще добавлю что мне на орфографические ошибки плевать, мне важнее что бы ты понял что я имею в виду и правильно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, кто вы...?