Лавкрафт батяня, батяня Лавкрафт
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо же какими жизненными вопросами интересуется школота.
Ваня Рыгалов
Я форозоид, очевидно же.
Rikudo Nagashi
таких в природе нет у всех есть недостатки
-Kerten-
ты когда занудствовать перестанешь?
Sanek1212
Это строго конфиденциальная информация.
каким должен быть идеальный спутник жизни
Коль уж судьба сыграет со мной очередную шутку и таки пошлёт за все мои грехи спутника жизни, то пусть он будет не обделён интеллектом, харизмой, богатым внутренним миром и деньгами. Хотя с последним ещё можно разобраться, а вот если человек — идиот, то это надолго. Внешность... Ну, Ален Делон не нужен, но и совсем уж Квазимодо тоже не надо. И мямля тоже не нужен.
Зашёл, ожидая увидеть обсуждение творчества Лавкрафта или крипи-пасту, а тут какое-то соплежуйство.
Достали уже эти "философские" темы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ну и короче наслушался я печальных историй о разводах и всяком таком. До сих пор за чаем думаю. В общем, спутника жизни нужно искать только по расчёту. Не денежному (хотя и денежному тоже, но тут большую роль играют способности и желания чела что-то делать, а не прямое наличие мешков с валютами. хотя бы потому, шо на хрена шейный поседун? Ну в дупло ). В общем соль: регулярно наблюдаются во всяких там семьях трагедии. Вот парочка не могла рассосаться при расставании на пару часов, а тут шумно и некрасиво расходятся с нотками драматизма и дележом поварёшек. Особенно удручающе, когда люди связаны детьми и жилплощадью и экономически остаются вместе, проклиная друг дружку. На мой предвзятый взгляд почему? А патамушта любовь, чёрт её дери. Романтичные особы любят наделять эту самую любовь сокровенным ореолом, да приписывать ей высшие материи и всё такое прочее, о чём в кяно кажут. Но ведь на самом деле это тупо гормонные игрища. Удар феромонами в беззащитный человеческий мозг. Лично я любовью называю не безудержное желание схватиться за руки и не расставаться, а спокойное желание прийти после работы к этому человеку и заснуть, в плечо ему носом уткнувшись. Или типа того.
Думаю, «замуж по любви» 99% облома. Феромоны лишают человеков зрения и слуха. Они не могут здраво оценить партнёра. Какой он? Шо за человек? Нужен ли вообще? А какой человек мне вообще нужен? А уживёмся ли мы конкретно с этим? Видим ли мы с ним будущее одинаково? А настоящее?
Разумеется, этот самый гражданин должен быть для нас приятен физически и внешне нравиться. В постели в том числе. Но. Только с холодными мозгами можно сделать правильный выбор. А потом и полюбить. Хотя нет. Нах. Любовь всё портит.
Ваше архиважное мнение по поводу того, каким должен быть идеальный спутник жизни, прошу оставлять ниже.