Легализация изучения трупов более пяти суток
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Значит проституция - интересно, а это нет!?
извини, но это чем то нехорошим попахивает ( эта тема)
Ей богу это не я. А вобще не флуди, давай по теме ^^)
тема "мертвая"!!!!
хех, как неоднозначно получилось!!!!
Ещё б не мёртвая - такой запах стоит! Но ничего - сейчас кто-нибудь с чувством юмора покажется и оттожжём на славу так что у нас даже трупы будут плясать. Гарольд вон тоже плохо пах, однако у него на голове дерево выросло.
ааа я против легализациии!!!
Это почему? Разве тебя не волнуте что будет с биомагнитным полем человека на сроковой день после смерти?
а мне на него посрать!мне нужна 3 халфа!
Ты чёрствый человек! Ты не думаешь о прогрессе! Гореть тебе в аду! А пока не сгоришь хоть порадуешься Тим Фортресс 2, Портал, и Епизоуд 2.
люди должны летать!а поле это не позворляет!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему у нас в стране изучение трупов людей больше пяти суток после момента смерти считается незаконным, вот уж не знаю как с этим дело обстоит в Европе или на этом вашем Таити, нас и тут неплохо кормят.
Почему бы не открытть парочку НИИ, в которых будет возможно нормально изучать трупов, не скрываясь от ментов. А то как Леонардо да Винчи, ей богу - он тоже трупов копал чтобы анатомию изучать - священная римская инквизиця поймала бы - голову открутила.
Я это собственно к тому что учёные давно хотят изучить как ведёт себя биомагнитное поле человеческого трупа на девятый и сороковой день после смерти. Хрен знает что там уменьшится, но куда только наука не заводила грешного человека.
Ведь существует рабочее определение жизни после смерти, которое не отрицают даже биологи. Оно звучит так: "центр сознания, существовавший до смерти, не прекращает своей деятельности и после нее, сохраняя непрерывность опыта сознания и после смерти, аналогично тому, как это происходит после сна".
Есть такое предположение что отделение биомагнитного поля подтвердит наличие загробной жизни в том или ином виде.
И при таком раскладе у нас до сих пор нет легальных борделей! (чёртов копипэйст ^^) - я поначалу хотел стереть но решил что так забавнее)