Лень проходить игры до конца ...

Лень проходить игры до конца, всё надоедает через 2-3 часа.
Что можно сделать?

11
32
Комментарии:  32
Ваш комментарий

мне ваще лень играть в игры чета. лень устанавливать. лень начинать
хочу как та чтоб они сами себя играли проходили а я тока когда интересна становится управлять делал

Догмит
Такая же проблема понакупал кучу игр, а пройти не могу от одной игре к другой перехожу.человек паук так и лежит непройденым, в детстве и в студенчестве ,интернета не было одну игру проходил 2-3 раза а щас все есть, деньги интернет, дай бог до конца осилить новую игру😪

Играй в мультиплеерные игры. Их проходить не надо.
Paсman
А ты забрось наконец свой R6. Лучше бы вместо того, чтоб в него гонять, Spider-Man бы прошел.

Есть такая тема как стримы. Twitch к примеру. Смотришь игру и играть не надо)

Есть такая фигня! Дрочить надо, когда дрочишь то пофигу становится прошел - не прошел до конца. Мне вот это помогало от того чтобы игры забрасывать. Ну и пиво не забывать пить хотя бы по выходным под кинцо какое, тогда все будет норм.

Догмит
Найти "свою" игру, чтобы прям зашла. Либо сделать перерыв в играх вообще на некоторое время

dilat
Хорошо. Так и сделаю.

сделал перерыв. теперь в игры вообще не хочется играть. 🥰

Значит ты играешь в игры слишком часто, чем делаешь что то другое. Попробуй отдать приоритет другим делам, вот увидишь, через пару дней снова захочется что то пройти.

У меня часто такое случается. В таком случае я ограничиваю количество игр до 6. Бросаю шестигранный кубик и на какую выпадет в такую и играю. Потом в следующую, потов в третью и так далее. Рано или поздно какаято из игр затянет и ты будешь проходить именно её. Ну, а то что нужно делать перерыв в гейминге или менять жанр игры уже и так в похожих темах обсуждалось.

Догмит
Это называется ИГРОВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ.На время отложи игры,найди другое развлечение.Либо вернёшься к играм спустя время,либо на вовсе забросишь

Последователь Перельмана
Хорошо. Так и сделаю.

Догмит
да что ты можешь сделать ,тебе лень даже игру пройти до конца

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме