Logitech F710 - дисконнекты

Тему на форуме не нашел, в интернете то же толком ни чего не написано.

Проблема такая. Периодически ( точно сказать не могу когда именно, потому что всегда по-разному это бывает, но обычно раз в полчаса) геймпад теряет связь приемником на несколько секунд (5-15сек). В момент потери сигнала мигает кнопка MODE и если, например, я в этот момент нажимал вперед, то персонаж идет дальше не зависимо от того держу я кнопку или нет. Через некоторое время все опять норм.

Сам приемник пробовал втыкать и назад, и вперед, и через удлинитель из комплекта - ни чего не меняется. По-сути проблема не такая уж и большая, но она напрягает. Играешь, например, в Mortal Kombat в онлайне, а тут бац геймпад на 5 секунд обрубился, а этого вполне достаточно чтобы проиграть.

В интернете многие пишут об этой проблеме F710, но ответов из за чего это происходит и как это исправить я так и не нашел.

Если кто-то сталкивался с такой проблемой и/или может помочь, пожалуйста напишите. Буду очень благодарен.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

перезагрузи приёмник джостика, подержи кнопку 30 секунд и синхронизируеться заново и поставит дрова автоматически ( они бывает сбиваются )

MAZA77708
Какую кнопку, можешь подсказать?

спасибо большое очень помогли)))))

Уже больше года пользуюсь, таких проблем не наблюдал. Говорят, помогает покупка хороших батареек.

Использую Duracell Turbo Max, дома целая уковка лежит. Пробовал менять - не помогает.
До этого был (и есть как второй/запасной) Logitech Rumblepad 2 и с ним таких проблем не было. Поменял его на F710 из за поддержки Xinput.

Новое на форуме