Martial Industrial

Image Hosted by ImageShack.us

Martial Industrial также известен как martial music (военная или боевая музыка). Этот музжанр появился в Европе в конце 20-го века, включив в себя элементы классической музыки, неоклассики, неофолка, традиционных европейских маршей и положив в свою основу индастриал и дарк эмбиент.
Лирика отличается военной тематикой: от средневековых крестовых походов до современных войн. В композициях можно встретить мелодии военных лет, трубы, чтение манифестов или звуки выстрелов и взрывов. Все это, как правило, записано в низком качестве с шумом и искажениями, в чем проявляется своеобразная lo-fi эстетика, свойственная индастриалу. Основоположник стиля — югославская группа Laibach, в 80-е годы активно вмешивавшаяся в политику своей страны, за что была даже изгнана из коммунистической Югославии

Комментарии:  115
Ваш комментарий

Legionarii - Rebirth (2012)

01. Rebirth
02. Europa Nazione (Anthem Version)

Скачать

Legionarii - Europa Rex (2012)

01. The New Era
02. Power in Our Hands
03. Europa Rex
04. Stahlpakt - Black Sun March
05. Iron Will
06. Total Propaganda
07. Blood Dawn

Скачать

Legionarii - Age of Taurus (2012)

01. The Beginning of Taurus (Intro)
02. The Giant Is Awake
03. Historical Turnover
04. Return to Aldebaran
05. The End of Taurus (Outro)

Скачать

Стоило на время забить на мартиал, как товарищ Легион выпустил кучу альбомов... Сплиты с Waffenruhe, Bloodsoil, Striider и TSIDMZ выкладывать не буду, только одиночные работы... где скачать Age of Taurus не знаю (если найду, то ссылку заменю), так что пока только Bandcamp... От себя ещё добавлю, что на мой взгляд Legionarii - один из самых перспективных молодых проектов в мартиале... если количество не скажется на качестве, то скоро встанет в один ряд с признанными мастерами жанра... (=

это "Зенитовские" фаны? Им в красте место как раз.

Triarii - Muse in Arms (2008)

01. Birth Of A Sun
02. Muse In Arms
03. Europa
04. Les Extremes Se Touchent
05. Fatalist
06. Legio I Martia
07. Sonnenwalzer
08. Ode To The Sun
09. Muse In Arms II
10. The Final Legion
11. Wir Kommen Wieder

Link

Мощнейший релиз, который лично для меня давно стал синонимом чего-то наиболее масштабного, пафосного и эпичного из мира музыки (слушать, конечно, на полной громкости - жанр такой, тишины не любит). Вообще, я не против, чтобы в ВС Российской Федерации вместо нынешних комичных маршей с колокольчиками, флейтами и медными трубами, которые сочинил от безделья скучающий генерал-майор (во время трансляции Парада Победы года два назад так и сказали, дескать сейчас будет марш, написанный заслуженным композитором России товарищем генерал-майором) пригласили Эрдмана, например, который захерачил бы что-то такое же мрачное со злыми барабанами и яростными трубами.

это "Зенитовские" фаны? Им в красте место как раз.

Причем тут Зенит? Зигуют киевские фаны) У Динамо самые нетолерантные фаны на пост-советском пространстве, наверное.

В эту тему евреям и кавказцам заходить можно?

Чёрт, пацаны, меня люто вставило. Особенно Triarii. Больше масштабности и эпичности!
Хотелось бы именно со стилистикой древнеримских легионов. Я такое с детства обожаю.

Причем тут Зенит? Зигуют киевские фаны) У Динамо самые нетолерантные фаны на пост-советском пространстве, наверное.
Просто на них зенитовская расцветка. На ру.футболе в жж-сообществе вообще запретили любое упоминание об овцеебских командах всуе, а большинство цсковских фанов проигнорировало в знак протеста сегодняший финал кубка с "Аланией" из Владикавказа.

В эту тему евреям и кавказцам заходить можно?
Можно, мы любим запах напалма поутру.

Винцент, срочно выложи ещё музла вроде Триарий.

Такого?... (=

Не совсем. Нужно чтобы семплы были более убедительны, будто реально легионы трубят.
Хотя тоже прёт выложенное тобою. Мрачно, интересно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме