Меркантильные девушки

В нынешнее время много говорится о том, что женщины очень изменились за последние несколько лет, что сейчас уже не так просто найти нормальную девушку, для которой важную роль будут играть отношения, чувства, а не толщина кошелька партнера. И что уже практически никто не обращает внимание на моральные качества партнера, а главное внимание обращено на то, какое у него финансовое положение. Неужели все девушки такие?
Почему при выборе партнёра девушки парня доминирующим фактором является успешность мужчины в финансовом плане, а где же "С милым рай и в шалаше", "Любовь до гроба" и т. п.?
Зачем мужчине спонсировать такую содержанку - нахлебницу, что он может получить взамен от неё? Секс? Думаю нет. Ведь получить его можно и с более минимальными затратами, а то и вовсе без них. Любовь? Не думаю мужчине будет импонировать безответная корыстная "любовь" такой вот жены, подруги. Тогда зачем? Конечно девушек я понимаю, всем ведь охота хорошей жизни. А мужчинам, зачем им нужно кормить таких женщин, главными умениями которых являются раздвигание ног и растрата чужого имущества?

34
61
Комментарии:  61
Ваш комментарий

Я такая. Но я хотя бы этого не скрываю, не лицемерка. Почему я такая? Наверное, потому что люблю всё, что дается просто. Не люблю прикладывать усилия. Хочу халявы. Осудите меня за это? Вперед.
Если в России сейчас множество мужчин сами согласны с тем, что они должны во всем содержать и спонсировать свою девушку (вот Чилавег согласен, за примером идти далеко не нужно), то зачем же нам, девушкам, отказываться от такой щедрости? Если есть многие мужчины, которые готовы добровольно и безвозмездно тратиться на девушку, то женская меркантильность будет только прогрессировать. Это вы нас к этому приучили, мужчины, и нечего теперь обвинять нас, девушек, в нашей меркантильности.
За что мужчинам и спасибо, без вас нам бы пришлось работать в поте лица и ограничивать себя в удовольствиях. Вы сами согласились с ролью добытчика, а теперь не жалуйтесь, как автор. Мне неприятно такое слышать.

Не люблю консолоту
хороший у тебя ник

Русские телки самые жадные в мире.Факт.

Много я видел молодых смазливых блондинок, едущих на чёрных Infinity FX35. Страсть у них прямо на эту модель. Да вот только конец истории немного предсказуем: http://www.killmepls.ru/story/9637

Любая халявщица рано или поздно постареет и перестанет быть нужна кому либо. И придется ей работать, причем не головой, т.к. в голове мыслей никогда не было, а учиться в таком возрасте, как правило, уже поздно. Да и мужчины того же возраста либо уже женаты, либо алкаши/наркоманы, либо сами сделали карьеру и имеют множество юных любовниц.

Выбирают либо социально, либо биологически релевантных. Дефективным по обоим параметрам бетам, ставшим жертвами соц. установок о мнимом равенстве, остается жевать тугую соплю о духовности, внутреннем мире и меркантильных самках.

Женщины ищут сильных, успешных и богатых мужиков
щас богатые в основном или дрыщи,или дедуганы

вообще то пора уже давно понимать, что у женщин и мужчин - разные функции. И если мужчина содержит свою жену, детей, больше зарабатывает и больше работает - это нормально. Он же приходит домой и хочет, чтобы дома было приготовлена еда, было чисто, уютно, дети в порядке, и этим занимаются в основном женщины, вообще то. Ну а если не устраивает такое положение - то пусть ведет домашнее хозяйство, а его женщина содержит. Все очень просто.
Совсем другое дело, когда ты встречаешься с девушкой, которая тянет из тебя деньги. Таких и среди парней хватает.

Chicago House

Я такая. Но я хотя бы этого не скрываю, не лицемерка. Почему я такая? Наверное, потому что люблю всё, что дается просто. Не люблю прикладывать усилия. Хочу халявы. Осудите меня за это? Вперед.

Глупо пытаться осудить говно за то что оно воняет. Людей от зверей отличают именно моральные качества. Даже не ум - звери тоже есть более и менее умные. Именно мораль. Если вы и вам подобные ещё до состояния людей не доросли, вас нужно жалеть, а не осуждать.

Astilla

Выбирают либо социально, либо биологически релевантных. Дефективным по обоим параметрам бетам, ставшим жертвами соц. установок о мнимом равенстве, остается жевать тугую соплю о духовности, внутреннем мире и меркантильных самках.

"Биологическая релевантность" идёт в упадок после 30 лет, соответственно нужен только кошелёк. Значит для вас норма то, что что женщине мужчина нужен только как кошелёк? Соответственно для вас так же является нормой что и вы нужны ему лишь как шлюха, которой по достижении 30 лет и после рождения наследника дадут пинка под зад?
Смотрите как бы у вас вышеупомянутые сопли из носа не брызнули при утрате "релевантности" годам к сорока.

Max Fry

Поиск мужчины, способного её обеспечить - инстинктивное чувство, заложенное глубоко в генах

Ну почему же моя бабушка обеспечивала три семьи вкалывая как ломовая лошадь и работая до 75 лет, а? Почему у неё и в мыслях не было что её должен кто-то обеспечивать? Она наоборот всегда старалась сама всё всем дать.
Двайте сразу примем истину что всё познаётся в сравнении. И в сравнении с моей бабушкой и подобными ей женщинами, те кого вы обсуждаете в этой теме - ничтожества. Я бы говорил "да, природа, инстинкты", если бы мне не довелось видеть настоящих женщин к которым я проникся глубочайшим уважением. Но я их видел.

Strchi
фууу, подкаблучник

Для чего это мужчинам? Банально - для эскорта. Женщина (красивая женщина с упругими грудями и прочими прелестями) превращается в элемент статуса. Так же как все эти дорогие часы, телефоны, костюмы, машины. И многих устраивает этот секс за деньги, или они не догадываются, что их динамят, веря в чистую любовь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме