Можно ли переименовать жёсткий диск?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
можно сменить, именно так как сказал Cen7Aur, только вот сначала придется диску к примеру F задать буковку W( к примеру) после чего диск к-й нуна перименовать в F. А W в С. Короче разберешься
Попробуй юзать любой продвинутый твикер для Винды - тот же Neo Tweaker - или же сам в реестре - ручками...
2 space_monkey
нажимаешь правой кнопкой на иконке "Мой компьютер" => нажимаешь "Управление" => нажимаешь в дереве команд на "Управление дисками" => правой кнопкой на нужный диск и выбираешь "Изменить букву...",
дальше уже сам
Вобшет букву системнго диска нельзя изменить. ( Можно через реестр, но патом будет много глюков )
Всё так и сделал, но вот что получается:
http://img145.mail.ru/img145/1971/3500lw0.jpg
Пробовал юзать Neo Tweaker но там не нашёл функции переименовывания жёсткого диска, какие ещё есть твикеры, которая бы мне помогла?
Здравствуйте! Помогите, Пожалуйста, Разрешить ситуацию в моём случае! Решил Переименовать Жёсткий диск " Е ", а так же и Папки в нём на Русский язык ( Заглавными буквами ), в результате чего, у меня некоторые папки в которых Находились файлы ( разных форматов ), почему-то оказались пустыми.Как мне можно Восстановить те файлы, которые находились в соответствующих папках? Благодарю Вас!
niknor2017
Может chkdsk провести ему поможет? Потом папки где-то возникнут может.
VITYA_KOLYADENKO
Благодарю Вас за помощь! У меня данный вопрос разрешился!
Очень нужно перименовать единственный локальный диск на компьютере... Сейчас он называется F, а мне нужно поменять его именами с устройством со съёмным носителем С... Скажите, пожалуйста, как это сделать...