Mr. Freeman
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Давно смотрел. Очень хороший проект. Заставляет задуматься о себе, о своём образе жизни через призму революционера-романтика. Его основная суть состоит даже не в борьбе с системой, а в развитии человеческой индивидуальности. Противостоянии зоне комфорта и создании собственного взгляда на жизнь.
Жаль забросили.
боян.
мы это уже обсуждали.
можно линк?)
неужели ты думаешь, что я запоминаю такие вещи? примерно месяц назад в одной из тем зашел разговор.. накидали ссылок, обсудили.
Вообще о чем это? Фримана знаю по Халве. Других не знаю.
интересные ролики, но не более...
Его ролики ничего не дадут. Всё будет по старому.
в таких темах много срача, одни хотят засрать мистера фримена, другие смеются над ними, третьим же пох, и потому все сводится к обсиранию третьих.
мистер фримен же клепает эти тонкие ролики "вы говно и мыслите себя самыми самыми, хотя без интернетов и мобильников ничто", умничает в интернете и всем почитателям рассылает веселые смс-ки, все как обычно.
КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!! ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОММЫ!
&feature=related
ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ
в двух словах: АНТИ mrFreeman
Post scriptum. Содержание комов к обоим роликам доставляет пищи для размышлений (если конечно видеть хотя бы первую (нулевую) серию Фримана).
Не пойму, неужели какой-то пупел испоганил великое имя Гордона Фримена ? О_о Все равно что Суворов, который о СССР писал...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не знаю была ли подобная тема. Вот вышел недавно 4 мультик Freeman-а, как всегда отлично. Я задаюсь вопросом для чего ему/им делать этот мультик? Для каких целей? И как вы относитесь к этим мультикам? Ведь, что не мульт то удар кулаком в лицо по обществу.
Линк на мульт
&feature=player_embedded