Мужские персонажи во Вселенной Bioware

Итак, по решению особо активных поклонниц биоваровских рпг мне поручена честь создать эту тему. В ней будут обсуждаться все мужские персы когда-либо созданные во Вселенной Bioware. Просьба аргументировать свою точку зрения, уважать чужое мнение и воздерживаться от оскорблений.

Со вступительным словом покончено. Теперь по теме: что касается меня, то мой самый любимый мужской персонаж: Карт Онаси из первого KotOR. Почему? Да потому что всегда следует за ГГ, является "голосом совести", верит в победу добра, способен прощать и любить.

Если же составить свой маленький рейтинг, то он будет выглядеть примерно так:
1. Карт Онаси (KotOR)
2. Аттон Рэнд (KotOR2)
3. Алистер (DA:O)
4. Джокер (МЕ 1,2)
5. Йован (DA:O)
6. Дарт Малак (KotOR)
7. Кайден Аленко (ME)

Комментарии:  184
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Какова цель? Только обсуждение, или же это опрос?

Какова цель? Только обсуждение, или же это опрос?
Это не совсем опрос. Скорее обсуждение. Просто в каждой теме в форумах по ДАО, МЕ и другим рпг мы начинаем флудить о том, кто лучше и чем. Теперь для подобных разговоров есть отдельная тема))

мы начинаем флудить о том, кто лучше и чем
ага...у кого глаза красивее и тому подобное...хД
аттона я кстати тоже люблю)) и улыбка у него приятная...

аттона я кстати тоже люблю)) и улыбка у него приятная...
Улыбка у него действительно чудная. Да и вообще перс проработан довольно неплохо. Еще мне в нем нравится то, что влияние грубой лестью или сочувствием не наберешь. Да и сопли он не распускал никогда. Он мне чем-то Зеврана напоминает (если из Зевки извлечь все самое хорошее - получится Аттон).

жаль только романса нормального с ним нет(( нет патчей, чтобы это дело исправить?
в которах он мой любимый перс...даже наверное обошел НК-42, но вряд ли намного;)

жаль только романса нормального с ним нет(( нет патчей, чтобы это дело исправить?
Насколько я знаю, то нет. С Картом хоть поцелуй был, который не показали))
У меня вообще прикол был при прохождении второго Котора. Я его проходила всего 2 раза и пиратку. Мне Крея в конце оба раза говорила об Аттоне в прошедшем времени, якобы он погиб. Но не было такого ролика. Может я что-то упустила?..

Кого там еще любят обсудить? Валена же? Все игры и персонажи от биотварей суть одинаковы...

нет патчей, чтобы это дело исправить?
Вроде бы был проект по восстановлению вырезанного контента, но я закончила играть в КОТОР до того как он поимел хоть какой-то результат и дальнейшая судьба его мне неизвестна. Говорят, что его таки выпустили.

Может я что-то упустила?..

Там дохренища очень неаккуратно вырезанных сцен. Если вы что-то и упустили, то это вовсе не ваша вина.)

Там дохренища очень неаккуратно вырезанных сцен. Если вы что-то и упустили, то это вовсе не ваша вина.)
Это я заметила. whiterat, у Вас при прохождении был ролик со смертью Аттона? Аудиофайл с этой записью я нашла, а вот сам ролик - нет. Кстати, при смерти он очень красиво в любви признается..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме