Мужские персонажи во Вселенной Bioware
Комментарии:
184
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Какова цель? Только обсуждение, или же это опрос?
Какова цель? Только обсуждение, или же это опрос?
Это не совсем опрос. Скорее обсуждение. Просто в каждой теме в форумах по ДАО, МЕ и другим рпг мы начинаем флудить о том, кто лучше и чем. Теперь для подобных разговоров есть отдельная тема))
мы начинаем флудить о том, кто лучше и чем
ага...у кого глаза красивее и тому подобное...хД
аттона я кстати тоже люблю)) и улыбка у него приятная...
аттона я кстати тоже люблю)) и улыбка у него приятная...
Улыбка у него действительно чудная. Да и вообще перс проработан довольно неплохо. Еще мне в нем нравится то, что влияние грубой лестью или сочувствием не наберешь. Да и сопли он не распускал никогда. Он мне чем-то Зеврана напоминает (если из Зевки извлечь все самое хорошее - получится Аттон).
жаль только романса нормального с ним нет(( нет патчей, чтобы это дело исправить?
в которах он мой любимый перс...даже наверное обошел НК-42, но вряд ли намного;)
Минск чумовой парень...
жаль только романса нормального с ним нет(( нет патчей, чтобы это дело исправить?
Насколько я знаю, то нет. С Картом хоть поцелуй был, который не показали))
У меня вообще прикол был при прохождении второго Котора. Я его проходила всего 2 раза и пиратку. Мне Крея в конце оба раза говорила об Аттоне в прошедшем времени, якобы он погиб. Но не было такого ролика. Может я что-то упустила?..
Кого там еще любят обсудить? Валена же? Все игры и персонажи от биотварей суть одинаковы...
нет патчей, чтобы это дело исправить?
Вроде бы был проект по восстановлению вырезанного контента, но я закончила играть в КОТОР до того как он поимел хоть какой-то результат и дальнейшая судьба его мне неизвестна. Говорят, что его таки выпустили.
Может я что-то упустила?..
Там дохренища очень неаккуратно вырезанных сцен. Если вы что-то и упустили, то это вовсе не ваша вина.)
Там дохренища очень неаккуратно вырезанных сцен. Если вы что-то и упустили, то это вовсе не ваша вина.)
Это я заметила. whiterat, у Вас при прохождении был ролик со смертью Аттона? Аудиофайл с этой записью я нашла, а вот сам ролик - нет. Кстати, при смерти он очень красиво в любви признается..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, по решению особо активных поклонниц биоваровских рпг мне поручена честь создать эту тему. В ней будут обсуждаться все мужские персы когда-либо созданные во Вселенной Bioware. Просьба аргументировать свою точку зрения, уважать чужое мнение и воздерживаться от оскорблений.
Со вступительным словом покончено. Теперь по теме: что касается меня, то мой самый любимый мужской персонаж: Карт Онаси из первого KotOR. Почему? Да потому что всегда следует за ГГ, является "голосом совести", верит в победу добра, способен прощать и любить.
Если же составить свой маленький рейтинг, то он будет выглядеть примерно так:
1. Карт Онаси (KotOR)
2. Аттон Рэнд (KotOR2)
3. Алистер (DA:O)
4. Джокер (МЕ 1,2)
5. Йован (DA:O)
6. Дарт Малак (KotOR)
7. Кайден Аленко (ME)