Музыкальные пародии

Здесь обсуждаем смешные стебные проекты над группами или целыми жанрами.Самые смешные пародии,имхо, на блэк.Аццкая Сотона-текстово-идеологически.Импалед Нортрен Мунфорест-музыкально.Или нойзкор/гринд нойз сам по себе очень стебный жанр.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

DismemЪered
да, это Nanowarrr!!!!!!!!! ))

Для ст*бного грайнда есть определение funny grind.

Для Виноградного Дня я встретил как-то такие теги:
Math / Grindcore / Idiotism :)

а кто звучит не сопливо из гитарной музыки?

Да почти все кто у меня крутица :)

не заметил там никаких сэмплов. На одном из своих альбомов они по горграйндовой традиции вставляли сэмплы из каких-то ужасов. Тут же только музыка, сыгранная ими или я что-то пропустил?

Нет, я не имел ввиду семплы в стандартном значении этого слова. Вернее надо было сказать саунд, так бы вопросов не возникало... А семплы я по нечаянному сказал потому, что когда вспоминал про этот альбом, то у меня всё время крутица в голове, а можно ли с точно таким же мотивом чё-нить найти, но с жёсткими клавишными, вот и сказанул.

Nanowar - стеб над Manowar и не только
Nanowar прикольные

My music is so strong
Because my dick is so long

XD

нойзкор/гринд нойз сам по себе очень стебный жанр

Да ну

это я раньше так считал (10.12.06 14:35)
Для ст*бного грайнда есть определение funny grind.

Правда он звучит сопливо как-то и нету там мощного саунда
а кто звучит не сопливо из гитарной музыки?

помощнее семплы сделать
не заметил там никаких сэмплов. На одном из своих альбомов они по горграйндовой традиции вставляли сэмплы из каких-то ужасов. Тут же только музыка, сыгранная ими или я что-то пропустил?

Виноградный день :) Но кстати моменты, когда они нормально играют без всяких идиотских стёбных диалогов, ничё так.

ЗЫ: Ну типо грайнд.

Satans Penguins - стеб над блэком
Nanowar - стеб над Manowar и не только

нойзкор/гринд нойз сам по себе очень стебный жанр

Да ну... мне альбом Last Days Of Humanity - Putrefaction In Progress (нойз-грайнд) вкатывает. Правда он звучит сопливо как-то и нету там мощного саунда (думайте чё хотите о моём восприятии, но можно было бы и помощнее семплы сделать, тем более и звук какой-то такой, как будто чья-то пилотка хлюпает), зато ритм прикольный. Я треков 5-10 оттанцую (как можно больше стараясь к ритму) и уже чувствую жар и весь потный, вот это прикольно, а саунд гавнянный, ихмо, уж извините :)

Кстати, как вы думаете, Бони Нем - это серьёзный проект или стёб? Меня на полном серьёзе иногда колбасит их трек "Кострома" :)

Может боян, все одна группа.

- пародия на дэт метал

- на металкор

- на эмокор

- на симфо блэк

Да ты прав, это джаз. Я помню афроамериканцы такое поют, вот и спутал. Ещё кста, нравится у Чиза Down With Sickness, которая Disturbed. В начале он там типа Дрэйман:"уа-а-а-ау", я так ржал, шо ппц. Ещё на Металлику альбома Master Of Puppets есть каверы на пианине и в стиле колыбельных(бубенчики, треугольнички всякие). Сам не слушал, но грят прикольно.
edit
У Machinae Supremacy есть зачотные каверы Freestyler(Bomfunk MC) и Gimme More(Бритни Спирс).
Никто не знает, где скачать Макса Раабу, ещё лет 6-8 назад его каверы крутили по радио, Упс Ай Дид Ит Эгейн, ещё каких то парочку?

Richard Cheese - People = Shit

Только не блюзовый, а джазовый кавер, если не ошибаюсь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме