На чём вы слушаете своё музло? [x]

Вобщето хотелось бы узнать мнение "аудиофобов" если такие здесь есть?
Лично мне интересно былобы узнат кто на чём слушает.Я дома на муз центре Samung -коим мало доволен поэтому рекомендавать не стану+стал слушать на компе после покупки 5.1 системки которая в профайле.Но дома мне послушать удаётся редко и в основном слушаю по дороге на работу.
Поэтому меня больше интересует на чём лучше слушать в походно полевых условиях.Сейчас моя скромная конфигурация выглядит так Technics RP-F8801+Iriver IMP-550 Тк уши открытого типа в метро слушать невозможно,а в транспорте не очень комфортно.Тк стуация с портативными аудио CD плеерами на данный момент плачевная статейкка от 2006-го года.Но не носить же с собой DVD и способен ли он действительно прокачать 300омные большие уши если мой не тихий плеер ихмо в притык справляется с моими 56Омными?
Вот по этому вопрос стоит ли мне раскошелится на Etymotics ER-4P или подобные затычки??? Смогут ли они по качеству и звучания басов и по удобству(не заломят ли у меня уши после 3-4 непрерывного прослушивания с этими затычками ) конкурирывать с моими? Ясно что уровень шума в транспорте будет минимальным.

Комментарии:  53
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну тебя. Я записываю весь свой музон на хромовые кассеты и слушаю на магнитофоне "Россия 211-1", и не ленюсь брать его с собой вместо плеера.

На кассетнике, на компе, на мобиле, изредка - на магнитофоне и DVD.

Ооо,это я как раз зашел=)
Слушаю на плейере Ritmix rf7400(По другому Meizu M3 Music Card,во=)).
В ближайшее время собираюсь взять akg k414p(закрытые накладные).

А вообще по выбору плейера,ушей и тд добро пожаловать сюда http://www.player.ru/talk/forumdisplay.php?f=18#close
это форум при интернет-магазине.Ни в коем случае не рекламма))
Сидит очень много рубящих людей(я так,балуюсь только))

По сабжу:
На компе. А чё за колонки я не интересовался :)

Старый советский усилок 270 вт мах кр+колонки переделанные 100 Вт+ комп

Просто Player на том форуме подбор идёт только мп3 плеера сидюки уже отживают своё,да и мой последней модели от iriver тоже считается устаревшим и он не прокачает нормально даже 100омные уши.Я же (видимо страдая аудиофобией) хочу
слушать качественную музыку.У меня всё музло преемущественно на сидюках и сжимать их нет ни малейшего желания(и лень) и потеря в качестве меня не устраевает. Нормальный сидюк с эквалайзером и способный прокачать 300омные уши найти сейчас практически невозможно (если кто знает что за модель поделитесь?)
вот и стоит выбор что пробывать купить портативный DVD (чтоб CD слушать-ерунда какаята) и способен ли он будет действительно прокачать большие уши тк 150-300 омные гиганские удобные уши найти не проблема.
Либо (тк на средних басах мой неплохой с эквалайзером плеер способен прокачать любые затычки) преобрести затычки но тк я качественные затычки никогда не пробывал то охота узнать ваше мнение по поводу них (просто всавные"капельки" вообще не катят и шумоизолция и звук ужасны сколько я таких не пробывал) тк опробывать к примеру Etymotics ER-4P мне никто не даст (воткнуть глубоко в ушные каналы чуть ли не к перепонке-это и не гигеенично),а на обум отхватить дорогущие(в четыре,пять раз превосходящие по стоимости плеер) затычки которые я никогда не слушал будет глупо с моей стороны.

видимо страдая аудиофобией
Это аудофилия :D

По поводу затычек-есть отдельная тема на том форуме.
И кстати внимательнее,по Cdкам там тоже тема есть http://www.player.ru/talk/index.php

Сам затычек боюсь.
Их в уши же совать надо по самое не хочу,+зимой бывают проблемы(в том числе и проблемы с ушами,те реальными,а не наушниками).Да и вообще могут не подойти,тк уши у всех разные и ощущения могут быть как приятными,так и болезненными.
Но вообще они удобны.Но не для меня:(

И про потерю качества.В портативе конечно никто не выиграет по чистоте звучания у CD(ну разве что приблизится,да и то хардовый),но почему бы не попробовать флак?

Еще забыл добавить.Все,абсолютно ВСЕ кто прямо хочет самого-самого звука(аудиофилы короче:)),как правило приходят к CD-шникам)

Еще забыл добавить.Все,абсолютно ВСЕ кто прямо хочет самого-самого звука(аудиофилы короче:)),как правило приходят к CD-шникам) ага вот и я тож но на портативе хотябы даже громозком сложно добится самого самого.Не чита аудиоцентру.А поскольку в большенстве случаев приходится слушать в пути вот и приходиться извращатся уж готов и DVD,да хоть ноутбук с собой таскать и понизить планку к качеству хотя не на столько:((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме