Насколько у вас разнообразная жизнь?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Работа, дом, работа, дом, работа, дом... Не развлекаюсь, не путешествую, так как это нет средств, а если такие и скапливаются, то их не так много и жалко сливать на путешествия и развлечения. В целом как-то живу, выживаю. Помогает вера в Бога и понимание, что всё тленно, и на этой земле я пришелец на небольшой отрезок времени.
Protocol10
https://coub.com/view/2txua6
Думаю, немного найдётся людей, которые смогут честно назвать свою жизнь разнообразной. Кому-то наверняка и экстрим с безудержными пьянками и оргиями надоел до тошноты, но положение обязывает, окружение навязывает:)
Я не люблю путешествия, потому что это неизбежное взаимодействие с толпой людей, не все из которых приятны в общении. С моей точки зрения, не стоит точка на карте долгого пути в стаде потных, усталых и нервных баранов. Сейчас я могу просто выйти из дома и через 15 минут оказаться в лесу, где никого нет, ну кроме медведя, полёвок, лис, змей и несметных кубометров мошки, в летнее время. Карелия, когда тебе не попадаются на пути бухие придурки, волшебное место, пусть лесорубы и изрядно проредили удобные для воровства и вывоза места.
Что касается развлечений, я не просыпаюсь с мыслью, что надо развлечься. Я стараюсь вообще не делать того, что мне неприятно. Не тащить унылый крест, в надежде, что вот будет пятница и я отдохну...выпив, как воду, две бутылки водки и очнувшись в заблёванной кровати, но стараться получать удовольствие от того, что у твоих усилий есть реальный результат, или менять точку их приложения.
Ну и закрывать, как сейчас говорят, гештальты. Скажем, в детстве мы с одним челом иногда заходили в магазин связной техники, тогда как раз был бум си-би и горячее солнце, ну и мечтали о том, как купим себе радиостанции...стоили они тогда столько, что ребёнок из нищей семьи накопить в принципе не мог. Прошли годы, и я купил себе именно ту глупую игрушку, на которую смотрел ребёнком. Без особой необходимости, сейчас там практически нет людей, только временами пробиваются буквально человек 10 и редкие дальнобойщики. А потом ещё одну, покруче и подороже. Мечты должны сбываться.
Тогда же мы часто брали в библиотеках книги по радиолюбительству, но денег на детали не было, совсем. Прошли годы и я тупо из принципа поставил во дворе мачту, натянул антенну и с паяльником в руках "прочитал" всё это ещё раз, собрав, что-то на макете, что-то в корпусе, все те простенькие блоки питания, усилители, приёмники, пару простых радиостанций, мигалки-пищалки-сопелки, из тех самых огромных советских деталей, по тем самым древним технологиям. Не для того, чтобы пользоваться, а чтобы выполнить обещание, данное самому себе тогда. Всё таки, современные технологии не дают того чувства, когда оживает этот монстр Франкенштейна на фанерках-жестянках-стойках, деталям которого уже 40 лет на свалке прогулы ставят:) Плату заказал, монтаж заказал, контроллер прошили, программу писал не ты...и где там роль человека?
У меня очень разнообразная жизнь, утром и вечером я на PG, почти весь день на ютубе, пару коментов на VK, фоном яндекс музыка, ни минуты покоя короче.
Работа, дом, бухля, клубы, клубные тёлки, ребятки, похмелы, пека тесты, кот. Играю и живу, как задумано разрабами на полных ультрах)
Сидит улитка на черепахе, высовывается, расправляет усики, смотрит по сторонам и говорит: Нихрена себе несемся!
RTYWD
Не предсказуемая!
Я вот смотрю на эту жизнь сквозь стакан.
Каков ваш распорядок дня? часто ли вы развлекаетесь? путешествуете? как живете в целом?