Настройка многокнопочной мышки

Здраствуйте, приобрел недавно многокнопочную мышь для онлайн рпг ,поставил драйвера ,но в настойках кнопок нет возможности назначить цифру на кнопку мыши, в меню создания команд вроде как и прописываю их ,но они не работают с кнопок на мышке ,если кто знает ответ подскажите пожалуйста как решить эту проблему, думаю не я один столкнулся с токой проблемой и эта тема будет многим интересна !!!!!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Там, если я не ошибаюсь, нужно скрипты писать и есть готовые на диске с драйверами.

скажите а можно поподробней узнать что за скрипты?

Ставь для начала ее родные дрова.
Ставь прогу "оскар скрипт едитор". Далее допустим надо сбацать скрипт чтобы в CODMW чтобы по нажатии одной кнопы выхватывался пистолет и расстреливалась вся обойма. Приступаем>

Запускаем скрипт едитор и вибираем кнопку на какую вешать скрипт, например 7ю.
Нажимаем на ее поле и в выпадающем меню выбираем макрос менеджер. Справа будет текс -- его удаляем,
внизу видим клаву и левее крест который изображает кнопки мыши, тыкаем на клаве *2* затем на левой кнопке мыши ну допустим 6 раз. Нажимаем сохранить и вводим описание. Теперь внизу тыкаем на кнопке Download to Mouse, ждем пару сек и запускаем игру для проверки. Примерно так.

зы А вообще я ХЗ, что у тебя за мышь.

A4tech x6-80d: хотел бы под вов настроить

Новое на форуме