Научите играть в покер [x]

не буду долго говорить все и так понятно))хочу научиться играть в покер и прошу вас обьяснить разные типы игры разные флеши и стриты и тп как надо играть и так далее пожалуйста а то смотрю ПатиПокер но говорят это левый покер кстати)

Комментарии:  15
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Эээ...
ну типа сдают всем по пять карт.
Каждый по очереди против часовой стрелки меняет свою раскладку для набора определенной комбинации.
Напрмиер три карты скинул и три новых карты взял из колоды.
При каждом таком ходе делается ставка не ниже предыдущей или больше.
Как только набрал нужную комбинацию говоришь че-нить типа :"Я все" и выходишь из круга обмена.
Потом, когда все закончили или кончилась колода или никто больше не может держать ставку вскрываем карты и узнаем у кого большая комбинация, тот и выиграл.
Играют исключительно на деньги или конверитируемые фишки.
Никаких других способов типа за просто так не принимаются. Играет исключтельно колода 54 карты. Джокер заменяет любую нужную вам карту.
Существует множество хитрых ходов, самый распространенный их которых Блеф. Например если у тебя ни хрнеа никакой колоды не выходит, ставишь как можно больше денег и другие думают, что у тебя очень сильная комбинация, и пасуют (говоришь Пас и ты теряеш ьсвои деньги, но можешь не показывать свою комбинацию и дальше ставок не делаешь), в товремя как ты выигрываешь со слабой раскладкой.
Игра требует максимума концентрации, ты должен сохранять одну и ту жу серьезную мину на лице и одновременно следить за другими, кто как реагирует на новые карты. Можно конечно не строить из себя Дона Колеоне и просто постоянно улыбаться, делая вид, что у тебя все хорошо.
Список комбинаций.
Старшая карта. Выигрывает тот, у кого на руках старшая по порядку карта, самая слаюая комбинация, точнее не комбинация вовсе.
Пара. Две карты одного достоинства.
Две пары. Четыре карты, каждые две из которых одинаковые.
Стрит. Любые последовательные пять карт разной масти.
Флешь. Пять карт одной масти.
Три плюс два или Фул Хаус. Три одинаковых карты и пара.
Каре. Четыре карты одного достоинства.
Стрит Флешь. Пять последовательных карт одной масти.
Покер или Флешь Рояль.
Четыре карты одного достоинства и джокер.
Комбинации описаны по возрастанию.
В случае совпадения комбинаций выигрывает старшая.
Вот так.
Вопросы?

На словах сложновато объяснить (относительно), тут надо прямо за игрой учиться..
А вообще, преф интереснее имхо )

По-моему ты забыл пару комбинаций..
После обычной пары идёт пара старших карт - J, Q, K или A.
И ещё.. Покер и Роял Флэш - чуть-чуть разные вещи.. Покер - то, что ты сказал, а Роял Флэш - 5 высшых карт одной масти - 10, J, Q, K и A.

Играют исключительно на деньги или конверитируемые фишки.
Никаких других способов типа за просто так не принимаются.

Это ещё почему? Законом запрещено? )
Я на очки играл с друзьями и всё ок..

Нет. Люди, составившие правила так говорят, естественно законом не запрещено, но вся суть покера в том, что вов ремя игры ты играешь на личные деньги, азарта больше, кайфа больше, адреналина больше, реальности больше. А на очки как ты играл? ПО идее у каждого человека на момент приступления к игре может быть разное количество денег, у кого-то сотня, у кого-то пять штук, но кто эти пять штук с собой унесет? В этом и состоит игра, поэтому игра в покер на очки может рассматриваться не более как демо-версия.
Насчет комбинаций не спорЮ ,вполне мог что-то пропустить, давно не играл.
Насчет мелочей типа Покер и Флэш Рояль - разные вещи. Об этом договариваются в начале игры. Еще распространенные разногласия в правилах - Фул Хаус иногда считают лишь перед стритом.

А насчет Small и Big блинда забыли?))))И кстати техаский покер с флопом-терном-ривером не обьясните?Он вроде покруче както дроу покера...И кстати про фуллхаус чето не понял)))И скока челов для игры хватит и во что играть надо мне кажется что-при игре 1 на 1 лучше техаский с флопами а если 3 и больше то лучше дроу.А про стад что скажете?особо любовью не пользуется так как вся суть в 1 грязной карте)))

И кстати будем играть в покер в школе в столовой но фигня в том что денег то будет мало или купюры разные-у меня рублевки а у чела десятка че делать тогда?кстати про способы разводом в покере не раскажете?мы типа с друганом будем сидеть перекидываться и на бабки других разводить но если нас л*ханут?Или поймут что мы корефанимся?

Покер 1 на 1 - это бред по-поему..
Для норм. игры минимум человека 4 надо.. До 6-ти..

В школе я играть как-то пытался - карты отобрали сразу же, угрожали отвести к директору.. )

По-моему лучше всего для игры 3-8 человек.
Если будете играть на мелочь, пусть друган разменивает в буфете (если играете в столовой) свои десятки. Еще, вы наверно,Ю видели как в голливудских фильмах в покер проигрывали лошадей, дома, машины, акции, компании. Так вот, думаю в школе можно устроить нечто подобное, например вместо ставки поставить домашнюю работу по алгебре.
Насчет мухлевщиков.
Ты будешь моральным уродом, скотиной и пад*ой, если будешь косить бабки таким сопсобом!
Лучше учись играть сам по-нормальному и тогда сам всех выигрывай

Ух чуть училка не отперла))))страху то думал до отца дойдет ппц)))Ну в приципе норм поиграли....фишечки достали вроде бы завтра все будет-а насчет домашки тема реальная-тока кто из кучи проигравших будет желание выполнять?или пусть победитель выбирает из них?а так типа подыми руку на истории или сделай алгебру назавтра)))Кстати когда делаешь ставку в дроу покере(по 5 карт) потом ее повышаешь-скока раз можно повысить?типа раз повысил подумал 2 раз повысил и так далее?

А мы играем не на деньги а на карты (из другой колоды) по чемпионаиной системе, проигравший идет в магазин за...

Что означает комбинация из 3х карт одного достоинства, что она кроет и что её кроет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме