Не работает нормально браузер и сканер при игре в RDR2
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что делать ?! Не играть на работе, придёшь домой и поиграешь, в свободное от работы время.
Мы можем свободно заниматься чем-угодно на работе, пока нету клиентов
Я прошу помочь проблему решить, а не писать тупые ответы с контекстом "ыыыы иди работай"
Никаких ЫЫЫ, даже если вы вольны заниматься на работе всем чем угодно, это не должно мешать вашей работе. В данном случае мешает, и даже очень. Комп не тянет всё и сразу, не найдёшь ты решения.
Комп всё тянул, проблема появилась внезапно и я ищу решения.
Твоего мнения я здесь не спрашивал, что и как мне работать, и тем более, что мне мешает работать. Я могу работать хоть с телефона, но хочу решить проблему на ноутбуке, поэтому если ничего дельного ты написать не можешь, то будь добр не засоряй комментарии.
Мб рдр высочайший приоритет получает при запуске, посмотри через диспетчер задач, если нет, то повысь приоритет браузера...
Спасибо, сейчас попробую
Не помогло по итогу
Как же я без тебя жил спасибо за помощь святой человек
РДР2 весьма требовательна к ресурсам. Очевидно, что ее запуск начинает мешать работе - стоит посмотреть диспетчер задач - и, хотя бы, выяснить именно портебляет ресурсы.
ПС классные компы на работе.
Так я со своим ноутбуком здесь сижу, мне для работы только сайт открыть, да сканер подрубить
Диспетчер задач проверял, там всё в порядке, два дня назад так играл и ничего не лагало, только последние пару дней такие лаги происходят
Сделай железный, 100% способ - переустанови винду. Так сказать что бы наверняка.
Лучше расскажи, как ты на кассовом аппарате RDR2 запустил.
Я со своим ноутбуком хожу, а сканер по usb, я без кассы, только товары выдаю)
Попробуй поставить самые минимальные настройки графики в игре в том числе самое низкое разрешение, еще возможно что пару дней назад что то скачал и это грузит систему(обнова мб чего то например)
Спасибо большое, попробую
Если вариант с понижением графики поможет, то потом самостоятельно можно будет подобрать графон чтоб и глаза не выедал, и все норм работало
Закрывать игру, перед тем как что-то сканируешь и вводишь текст. Очевидно комп не тянет игру и альтаб. Можешь конечно сменить разрешение экрана на оконное без рамки, либо в полный экран.
у меня такая же проблема) решил ее откатом драйверов для видеокарты с новейшего на более старый
Работаю на ПВЗ, включаю RDR2 и начинает виснуть браузер(пробовал разные, виснут все), начинает очень медленно вводить текст и цифры, также когда сканирую сканером штрихкоды клиентов, то сканер ничего не сканирует
Что делать?