Не загружаются видео-файлы в Nero Vision Xtra 10...

Установил Nero Multimedia Suite 10, ввел ключи для плагинов, все компоненты программы работают, кроме Vision Xtra... Программа запускается, но как только я загружаю в нее видео, не важно откуда, всплывает окно об активации патентов и сбой активации, если нет есть, или просто сбой когда нета нет, а видео загружается как аудио без изображения... Подскажите что мне делать...

Комментарии:  12
Ваш комментарий

а видео загружается как аудио без изображения...
нужный кодек установлен?

С кодеками все в полном порядке! Говорю же, что при загрузке видео сразу всплывает окно активации патентов! Если взять активировать - пишет что ключи не действительны, а файл грузится в аудио! А если окно просто закрыть - результат тот же!

Может какой то особый кодек нужен? Тогда я не знаю, дайте мне ссылку... А так у меня все форматы видео, все читает, я ставил кодек-пак...

Но мне кажется, что проблема именно в активации... Кто знает как ее решить? Говорю сразу: $74.44 на активацию у меня нет))

а видео загружается как аудио без изображения...

Я имел ввиду, что это не видео с темным, синим или серо-буро-малиновым изображениям... Видео загружатся в раздел АУДИО и редактируются как аудио-файлы!...

Может какой то особый кодек нужен?
поидее обычного K Lite должно хватить.

А что мешает найти в интернете кряк и "починить" программу? Ну, или, на крайний случай, скачать другую версию уже вместе с кряком. Такого добра должно быть навалом на рутрекере и на фто.

Да я уже все что можно перерыл! Кряки зачастую представляют из себя файлы ключей! А эти ключи либо вообще не подходят, либо их активация через инет не принимает... А что касается скачать другую версию уже вместе с кряком , то у меня и эта по-идеи должна была быть вместе с кряком, а на самом деле один ключик... И все они одинаковые...

Но все равно, спасибо за советы))

то у меня и эта по-идеи должна была быть вместе с кряком, а на самом деле один ключик...
может быть как-то не так активируешь? иногда надо через активацию по телефону и т.п., попробуй на время активации отключить интернет

А эти ключи либо вообще не подходят, либо их активация через инет не принимает...
она и не будет, ибо ключи, что есть в открытом доступе в интернете, уже давно побанены.

//upd:

вот ключ 9X13-0289-HUX7-UT00-PH8L-HM80-A28H-CP39, но перед активацией сделай следующее:

Содеримое этого файла дописываешь в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, сохраняешь, запускаешь неро и пробуешь активировать. Если ключ не подойдет, то попробуй своим. Но сабж надо обязательно прописать в файле, иначе программа тебе всегда будет выдавать "ключ заблокирован" и т.п. вместо успешной активации.

Я знаю, что побанены, ну а действующие где взять кроме как купить?) А по телефону нельзя, можно только через нет и по факсу, я пробовал и то и то... Никак..И пробовал без инета запускать, тогда сбой активации выдает... А вот идея c редактированием файла HOSTS может подойти, ща попробую...))

Я так уже фотошоп активировал)) Спасибо)

Неа... Никак... Все равно пишет что серийный номер не действителен с нетом, и сбой активации без инета...

Да его наверное без лицензии вообще не реально активировать, и пользоваться...

Max_GSC
Тебе нужен отдельно Vision Xtra?

Пишут что для работы Nero Vision нужен Framework 4. И ты его конечно поставил.

Если нужно дам сборку не требующую ввода ключей.
Nero Multimedia Suite 10.6.11800 Platinum HD.
Состав сборки:
Nero Start Smart
Nero Express
Nero Burning ROM
Nero Burn Rights
Nero Cover Designer
Nero Control Center
Nero Disk Speed
Nero Info Tool
Nero Kwik Media*
Nero Recode
Nero Rescue Agent
Nero Sound Trax
Nero Vision
Nero Wave Editor

Без Creative Collections Pack 244 Мб.http://narod.ru/disk/15093031001/NERO-10.6.11800.exe.html
Вместе с Creative Collections Pack и всех пакетов шаблонов 1.07 Гб. http://narod.ru/disk/15152441001/NERO-10.6.11800_full.exe.html
Но перед этим нужно всё удалить то что ты на ваял там. Вот прога для очистки ftp://ftp6.nero.com/tools/General-CleanTool.zip

Спасибо, у меня есть прога для очистки и я знаю, что надо всё удалить... А эта версия Nero Multimedia Suite что не требует активации? Как это?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме