Не загружаются видео-файлы в Nero Vision Xtra 10...
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а видео загружается как аудио без изображения...
нужный кодек установлен?
С кодеками все в полном порядке! Говорю же, что при загрузке видео сразу всплывает окно активации патентов! Если взять активировать - пишет что ключи не действительны, а файл грузится в аудио! А если окно просто закрыть - результат тот же!
Может какой то особый кодек нужен? Тогда я не знаю, дайте мне ссылку... А так у меня все форматы видео, все читает, я ставил кодек-пак...
Но мне кажется, что проблема именно в активации... Кто знает как ее решить? Говорю сразу: $74.44 на активацию у меня нет))
а видео загружается как аудио без изображения...
Я имел ввиду, что это не видео с темным, синим или серо-буро-малиновым изображениям... Видео загружатся в раздел АУДИО и редактируются как аудио-файлы!...
Может какой то особый кодек нужен?
поидее обычного K Lite должно хватить.
А что мешает найти в интернете кряк и "починить" программу? Ну, или, на крайний случай, скачать другую версию уже вместе с кряком. Такого добра должно быть навалом на рутрекере и на фто.
Да я уже все что можно перерыл! Кряки зачастую представляют из себя файлы ключей! А эти ключи либо вообще не подходят, либо их активация через инет не принимает... А что касается скачать другую версию уже вместе с кряком , то у меня и эта по-идеи должна была быть вместе с кряком, а на самом деле один ключик... И все они одинаковые...
Но все равно, спасибо за советы))
то у меня и эта по-идеи должна была быть вместе с кряком, а на самом деле один ключик...
может быть как-то не так активируешь? иногда надо через активацию по телефону и т.п., попробуй на время активации отключить интернет
А эти ключи либо вообще не подходят, либо их активация через инет не принимает...
она и не будет, ибо ключи, что есть в открытом доступе в интернете, уже давно побанены.
//upd:
вот ключ 9X13-0289-HUX7-UT00-PH8L-HM80-A28H-CP39, но перед активацией сделай следующее:
Содеримое этого файла дописываешь в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, сохраняешь, запускаешь неро и пробуешь активировать. Если ключ не подойдет, то попробуй своим. Но сабж надо обязательно прописать в файле, иначе программа тебе всегда будет выдавать "ключ заблокирован" и т.п. вместо успешной активации.
Я знаю, что побанены, ну а действующие где взять кроме как купить?) А по телефону нельзя, можно только через нет и по факсу, я пробовал и то и то... Никак..И пробовал без инета запускать, тогда сбой активации выдает... А вот идея c редактированием файла HOSTS может подойти, ща попробую...))
Я так уже фотошоп активировал)) Спасибо)
Неа... Никак... Все равно пишет что серийный номер не действителен с нетом, и сбой активации без инета...
Да его наверное без лицензии вообще не реально активировать, и пользоваться...
Max_GSC
Тебе нужен отдельно Vision Xtra?
Пишут что для работы Nero Vision нужен Framework 4. И ты его конечно поставил.
Если нужно дам сборку не требующую ввода ключей.
Nero Multimedia Suite 10.6.11800 Platinum HD.
Состав сборки:
Nero Start Smart
Nero Express
Nero Burning ROM
Nero Burn Rights
Nero Cover Designer
Nero Control Center
Nero Disk Speed
Nero Info Tool
Nero Kwik Media*
Nero Recode
Nero Rescue Agent
Nero Sound Trax
Nero Vision
Nero Wave Editor
Без Creative Collections Pack 244 Мб.http://narod.ru/disk/15093031001/NERO-10.6.11800.exe.html
Вместе с Creative Collections Pack и всех пакетов шаблонов 1.07 Гб. http://narod.ru/disk/15152441001/NERO-10.6.11800_full.exe.html
Но перед этим нужно всё удалить то что ты на ваял там. Вот прога для очистки ftp://ftp6.nero.com/tools/General-CleanTool.zip
Спасибо, у меня есть прога для очистки и я знаю, что надо всё удалить... А эта версия Nero Multimedia Suite что не требует активации? Как это?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Установил Nero Multimedia Suite 10, ввел ключи для плагинов, все компоненты программы работают, кроме Vision Xtra... Программа запускается, но как только я загружаю в нее видео, не важно откуда, всплывает окно об активации патентов и сбой активации, если нет есть, или просто сбой когда нета нет, а видео загружается как аудио без изображения... Подскажите что мне делать...