Нехозяйственные девушки

Привет, ребятки
Как вы относитесь к таким девушкам , которые ничего по дому не делают , не пылесосят , не моют полы и не умеют готовить ?
Мой знакомый живет с такой бабой, она каждый день приходит с работы и нихрена по дому не делает, приготовит себе какие-то хлопья или еще какое-то дерьмо из полуфабрикатов, а затем садится за ноутбук и торчит за ним целый день или читает книжку, она не готовит , даже пыль с полок не протрёт, и не помоет посуду, в итоге мой знакомый сам всё делает, на мой вопрос:"Че ты в ней нашел?" он ничего не отвечает
И вот таких баб че-то развелось много, в последнее время
Вот я живу с родителями, но я всегда дома один, ибо они до поздна на работе, я всегда приготовлю пожрать и приберу в квартире, и если у меня будет жена, и она хоть раз проявит такую нехозяйственность, я её убью нахер

Комментарии:  92
Ваш комментарий

Женщина обязана выполнять (Или по крайней мере уметь выполнять) женскую работу.

Если описанный недостаток — единственный, то пофигу на него.

Ну, я лично после того, как начну жить отдельно, хочу для себя делать всё сам и в своём доме делать всё самому, так сказать, быть полностью самостоятельным, ибо мой дом - моя забота, мои нужды - моя забота, и вообще всё, что касается меня - моя личная забота. А женщин я люблю не за то, что от них есть какая-то хозяйственная польза... Хотя кажется, что если и появится в моей жизни одна такая, то рано или поздно сама почувствует себя бесполезной, т.к о себе могу позаботиться сам и в помощи не нуждаюсь.

А вообще, к нехозяйственным или просто распущенным отношусь отрицательно, ибо если женщина сядет на шею мужику, то это уже будет своего рода рабство, но отрицательно отношусь и к тому, что сами мужики ничего не делают, думая, что за них всё сделают женщины, поэтому лично моя позиция примерно такова: каждый заботится о чистоте и порядке своего пространства сам и удовлетворяет свои потребности сам.

Как вы относитесь к таким девушкам , которые ничего по дому не делают
Негативно, если речь о семье, конечно же. В семье традиционно они должны заниматься чем-то по дому, а муж - зарабатывать.
Если оба работают, то все равно за женщиной больше дел по дому, не считая ремонт, разумеется.
Считаю, что подобные традиции необходимо сохранять. В любом случае, разделение обязанностей тоже впрок.

Вот я живу с родителями, но я всегда дома один, ибо они до поздна на работе, я всегда приготовлю пожрать и приберу в квартире, и если у меня будет жена, и она хоть раз проявит такую нехозяйственность, я её убью нахер
Хозяйственник ^_^

Капризных - в семью кавказцев. Ибо какого черта... Капризы - удел быдла.

Как вы относитесь к таким девушкам , которые ничего по дому не делают , не пылесосят , не моют полы и не умеют готовить ? Не знаю таких
Вот я живу с родителями, но я всегда дома один, ибо они до поздна на работе, я всегда приготовлю пожрать и приберу в квартире, и если у меня будет жена, и она хоть раз проявит такую нехозяйственность, я её убью нахер Один раз? не заводи себе жену, лучшее сходи подлечись
P.S. И школу для начала закончи

школу я уже закончил, может быть тебе и нравится жить, как в свинарнике , когда посуда немытая сутками стоит и полы грязные и тд. Мне не нравится - я сам уберу, если жена пришла с работы и попросту не может, т.к. устала.
А я нет, я люблю чистоту и всегда её поддерживаю, и только не говори мне, что после работы человек сильно устаёт , ничего не может делать... Смотря какая работа, но если работают оба, то можно разделить обязанности

она каждый день приходит с работы
Ну на работу ходит же :3
Вот если б неходила другое дело.

Мой знакомый живет с такой бабой, она каждый день приходит с работы и нихрена по дому не делает, приготовит себе какие-то хлопья или еще какое-то дерьмо из полуфабрикатов, а затем садится за ноутбук и торчит за ним целый день или читает книжку, она не готовит , даже пыль с полок не протрёт, и не помоет посуду, в итоге мой знакомый сам всё делает
Ну она же на работу ходит, верно? Значит твой знакомый должен делать домашние дела. :D

Вот одна из причин почему я не ищу себе девушку. Одному легче.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме