Новая форма для солдат
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий

Мин оборону
Не знаю мне кажется, что пока лучше формы старого образца нет.
Это х/б, плотный, прочный и в то же время достаточно легкий материал.
Мне не нравится, что у этих бушлатов нет мехового воротника.
Там говорится что не мыться можно около трех дней.
Как не прискорбно но, на полигоне баня раз в неделю и не всегда есть возможность ее постирать.
Все это новое оборудование успешно оторвется, а что меня больше всего бесило это липучки, их замучиешься пришивать а потом они и вовсе перестанут лепится.
То что хотели сделать с той формой не удалось, сейчас
добрались до спецназа.
В принципе новая форма в военторгах, которая насколько знаю не по гос заказу сделана(облегченка), еще более менее.
Думаю когда эту экиперовку выдадут служащим они просто пойдут и купят себе нормальную.
Просто они больше похожи на наемников, почему бы просто не установить то, какой эта форма должна быть внешне (Желательно красивой не практичной).
И пусть бы они сами на заказ себе шили или покупали, то же самое с оружием, бронетехникой.
1) похоже слизано с американской формы, по крайней мере стилистически
2) форма только для специальных войск, в новости об этом говориться, а обычные солдаты как ходили в пижамах, так и будут ходить.
То что новость показуха думаю все поняли. Даже если все это попадёт в обычные войска, солдату это максимум дадут один раз в руках подержать, иначе он все эти игрушки про*бёт, сломает, продаст.
-UZ-
Ну в Америке и Европе это тоже никому не дают, такой комплект только для боевых операций. Проблема в том, что я думаю у нас им даже в боевых опецаях далеко не всех и не всегда оснащять будут.
Screw It
Когда дело дойдет до "боевых операций" как ты говоришь и откроют склады,где должен хранится весь этот стафф, то внезапно окажется, что половина куда то исчезла вместе с прапорщиком начальником склада.
Шараф Ражди
так и есть,читал что содрана с американской
вот ссылка http://lenta.ru/news/2012/12/03/military/
Не увидел ничего нового, а тем более "суперсовременной экипировки". Когда служил практически все это говно уже было в наличии. А ну и за первый канал, лови мочи стакан. И это вообще то не "форма".
а в каком месте теперь будут погоны?
WTCC
Дак это та же пискелька от Юдашкина фактически, погоны на груди, или на верхней части рукава, если броник/разгрузка одет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошлая неудача с формой для солдат, видимо задело Мин оборону.(Для Онтолевича я так и хотел написать)
Вот как они планируют это исправить, свое мнение я выскажу после того, как послушаю ваше первое впечатление о ней.
http://www.1tv.ru/news/social/221432