Новый год...
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Когда начинаешь поздравлять коллег и друзей в Ватсап и Вайбер.
Vaipen
Хаха, видел этот мем тоже! :D
Да как обычна , посмотрю выступления президента , поем , чай попью , возможно выйду на фейверки посмотрю ,потом ещё чай попью , объемся едой , да и спать лягу .Как то так .И так протяжения десяти лет , культурна , всё помнишь , и без похмелья на следующий день :)PS не буду тему новую создавать...Всех наступающим новым годом , пусть у вас в душе будет мир и покой , а то читаешь коменты , сразу видна у некоторых очень большие душевные проблемы .Всем счастья , благополучия , здоровья , и адекватного поведения на сайте PG :)
Nervios
И тебе счастья и здоровья! Много объедаться тоже вредно, поджелудочную лучше не садить, т.к не восстанавливается :D
Всех с наступающим))))всем добра и позитива в новом году))))
С праздником ребята)
Я в этом году на работе отмечаю, так что очень выгодный нг получается, никаких трат на стол и алко)
Всех с наступающим (а кого-то с наступившим)!
С Новым годом, вас всех!
Никак, обычный день (выходной)
С новым годом трудогеймеры
Как вы будете праздновать Новый год? Есть ли вот это праздничное настроение?
Уже по традиции захожу на Плейграунд и пишу 31-го декабря пост о наступающем Новом году.
Мне 25, раньше я ныл из-за того, что нет новогоднего настроения. На самом деле, мы создаём его сами, но всё труднее становится с возрастом. Я хочу пожелать всем в Новом году, чтобы вы ценили свою жизнь и жизнь родных вам людей. Начали то, что давно хотели начать, но никак не доходили до этого руки.
Всё-таки через время в этом празднике появляется какая-то добрая грусть, будто бы ты ещё мелкий, все вокруг танцуют и кричат с Новым годом, вся родня в сборе и будущее впереди исключительно светлое...