Нужен ваш совет
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Из гонок советую MotorStorm и MotorStorm: Apocalypse с приключений Uncharted все 3 части, 3-я часть скоро уже выходит. Ещё рекомендую Enslaved. Если любишь вестерны то обязательно покупай мечту пекарей Red Dead Redemption не прогадаешь.
Всем привет! Вот решил обменят свой комп на приставки xbox-360 и ps3. Парень плюс впридачу даёт 25000 рублей.
Что за парень? Обоснуй.
А интересно, какой же у тебя комп такой, что за него и две консольки, и 25 штук еще дают? Смысл тогда отдавать. Автор, объясни.
A.Soldier of Light
Автор тролль чего тут объяснять)
Из гонок советую MotorStorm и MotorStorm: Apocalypse с приключений Uncharted все 3 части, 3-я часть скоро уже выходит. Ещё рекомендую Enslaved. Если любишь вестерны то обязательно покупай мечту пекарей Red Dead Redemption не прогадаешь.
Странно что только вы один ответили. Спасибо!
Что за парень? Обоснуй.
Вряд ли вы его знаете.
А интересно, какой же у тебя комп такой, что за него и две консольки, и 25 штук еще дают?
Intel Core i7 2600 3.4 GHz 6Gb HDD 2000Gb привод Blue-Ray карта GTX580 1536MB.
Смысл тогда отдавать. Автор, объясни.
На пк не так много приключений чем на консолях. А однообразные тупорылые шутера уже не доставляют.
Автор тролль чего тут объяснять)
Где вы тут увидели троллинг? У вас троллефобия, лечитесь!
Somnium Obmutum Алан вэйк,хотя игра как бы не про приключения но очень хорошая,очень понравилась,гирс оф вар 2,3, насчет гонок,ну основные написали уже,ну Midnight Club Los Angeles крутая игра
Somnium Obmutum
Ой дурак....
У жанра "приключения" нет чётких границ.
Изначально эдвенчурами назывались квесты. Но так как этот жанр деградировал и находится присмерти, то сейчас под эдвенчурами чаще понимают экшен-эдвенчуры.
Приключения - это и шутеры/экшены/слешеры (сендобсовые Red Dead Redemption, GTA4, inFamous, Asassin's Creed, Brutal Legend, Batman: AA, Batman: AC; линейные Uncharted, Half-Life 2, Enslaved, God of War, Prince of Persia, Heavenly Sword, Bayonetta, Devil May Cry; Ico, Shadow of the Colossus...),
и квестовые эдвенчуры (Tales of Monkey Island, Dreamfall 2, и все прочие квесты)
То есть, фактически все экшены и квесты в той или иной степени можно относить к эдвенчурам.
P.S. Я надеюсь, у тебя с английским языком проблем нет, так как большая часть игр на консолях не переводится на русский.
Всем привет! Вот решил обменят свой комп на приставки xbox-360 и ps3. Парень плюс впридачу даёт 25000 рублей. Посоветуйте игры на эту сумму. Желательно гонки и приключения, форзу и гран туризмо не предлагать, их я итак возму. Спасибо!