Нужна ваша помошь [x]
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
а Witcher 2 на запредельном сколько показывает?
Witcher 2 на запредельном не имеет смысла включать. Вообще. Ибо разницы в картинке нет, а фпс куда то уходит..
зы: надо будет для интереса установить ведьмака, на кроссе проверить..
Народ подумываю летом обновить свой комп и нужна ваша помошь.
Ну вот летом и задавай вопрос. Каков смысл сейчас воду в ступе толочь?
у кого сколько кадров паказывает и при каком разрешении (пожалуйста укажите в ответе кросс ли у вас и какой проц)?
Смысл данного вопроса здесь?
Идем в ветку по игре, находим/создаем нужную тему, ждем ответов поклонников.
Dark_Black
Имеет смысл сменить платформу. Например пересесть на 1155 сокет. Карту менять не надо. Ее и без кросса сейчас хватает (тебе с твоим игровым разрешением тем более). Те кто кросс из подобных карт делают - им просто делать нефиг. :)
если разница 10-20 кадров, то думаю стоит подождать до выхода новых консолей, и именно поэтому я хотел узнать у кого сколько показывает, т. к. у друга есть I5 LGA1156 2,8ггц, а разница 5-10 кадров.
-Сергей Викторович-
Те кто кросс из подобных карт делают - им просто делать нефиг. :)
признался!

Dark_Black
До новых консолей два года минимум , так что для кросса или замены видеокарты не время,так как нынешние игры 6950 тянет на ура на FullHD разрешении.
Поменяй проц ,а когда будет 6950@6970 нехватать(а это будет нескоро ) ,поменяешь на что-нибудь новое .
Те кто кросс из подобных карт делают - им просто делать нефиг
ex -Сергей Викторович- ,-Сергей Викторович- , а другим говоришь не бросать деньги на ветер :)
дапустим поменяю на I5 2500 3,3 ггц какой прирост будет, ну например в кризис 2, сталкер, шифт?
Да ладно вам.. Были деньги. Был выбор - пропить или карту купить. Я купил карту. ;)
-Сергей Викторович-
был еще как минимум один вариант ) Хотя нет - 2.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ подумываю летом обновить свой комп и нужна ваша помошь.
нынешняя система:
проц Intel Q9300 3,2ггц
мать Asus P5Q pro turbo
пам DDR2 800мгц 4Гг 4 планки
охл Asus Triton 88
блок Thermatake 600вт
видео Radeon 6950@70.
на разрешении 1680 на 1050 в играх у меня показывает:( здесь указанно мин и макс кадры)
кризис 1 макс дет 4Х сгл 30-50 кадров
кризис 2 макс дет 4Х сгл Директ 11 35-65 кадров
сталкер ЗП макс дет 4Х сгл Дир 11 тесс-я вкл 45-70 кадров
Скайрим .......... 55-65 кадров
Шифт 1 и 2 макс дет 4Х сгл 30-45 кадров
вопрос адресован владельцам радеонав 6900 серии, с кроссом и без.
у кого сколько кадров паказывает и при каком разрешении (пожалуйста укажите в ответе кросс ли у вас и какой проц)?
думаю стоит менять или нет до выхода новых консолей.
заранее СПАСИБО.