Нужно ли беречь здоровье?
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сцуки тролльские!
Нужно ли беречь здоровье?
Пусть его берегут те у кого оно есть
Каждый делает этот выбор для себя. Это зависит от того есть ли в человеке внутренний стержень или он отсутствует.
Dark Rich
Слышь ты, стержень на. Те то лет сока?
Pilat.
Откуда агрессия? Расслабься, бро. Я тебе своего мнения не навязываю).
Смотря, что планируешь сделать в жизни, и как жить. termoblast'у, видимо, главное нажраться и потусить, а потому тут нечего обсуждать - может перерастёт, а может и нет...
MaxaR93ize, иди и повесься тогда - сделаешь доброе дело, что не будешь распространять свои идеи. Зато повеситься можешь со спектаклем! Или можешь пример Нерона взять...
Конечно стоит, идиот. Ты же не хочешь помереть сорокалетним?
Dark Rich, что ты имеешь в виду под "внутренним стержнем"? Лишь интересуюсь.
Я смертен, но умру лишь тогда, когда это будет нужно. Кроме того, дабы понять верно обе стороны, нужно их изведать.
А вообще, нет смысла, когда помирать. Важно, как ты прожил.
Привет, Иллах. Чего не создал нового акка без всяких спектаклей, а с продолжением пьесы "Примите покойника. Я плохой, исправился ли?.. В общем, примите." ... Если хочешь действительно там общаться, то создавай новый аккаунт без этих спектаклей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Смысл? Для того, что бы было всегда хорошее самочувствие, и что бы и в >30 лет быть похожим на привлекательного человека, а не на овощ, чмо. К счастью, большинство на это не способны в силу разных причин и разделяют взгляды автора. Все довольны.