Нужны ли здесь модераторам мозги?

тема навеяна сложившейся ситуацией на форуме

хотелось бы у3нать общественное мнение на такой вопрос.., а так ли нужны модераторам мозги?

потому как до сих пор не видел не одного примера, такого как: ответственность, авторитетное отстаивание своей точки зрения, знание психологии людей, умение решать конфликты; и их использования, кроме создания видимости своей необходимости...

а ведь все это и есть их прописанные обязанности, а вовсе не тупое удаление и закрытие всего подряд, что они не смогли переварить... и то что они называют своей работой ))

также хочетца добавить, что эта тема не ставит перед собой цель унижение или оскорбление модераторов... это просто тема...

так вот, я считаю, что на этом форуме нет не нужны. - им достаточно их сытой уверенности в своей правоте, даже когда они не правы...

P.S.
надеюсь тема вписуетца в болталочный интерьер... и я не чего не нарушил?

Комментарии:  125
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

witcher is my name
с чего ты взял???
а так ли нужны модераторам мозги?
они нужны всем...

не, не удалят )) а тут есть модераторы? я думала - тут полная свобода...
ну ладно, раз есть, я считаю лично, что нафиг не нужны этим модераторам мозги.. главное - слава, деньги и власть, вот чего они добиваются, это сто пудов ))

с чего ты взял???

может им название не понравиться, и прощай темка...

я считаю лично, что нафиг не нужны этим модераторам мозги.. главное - слава, деньги и власть, вот чего они добиваются, это сто пудов ))

да они по любому есть, как и каждого человека, просто нужно ли им это? следить за форумом?

Допустим, это всего лишь твое мнение, но ты имеешь право на его отстаивание. Работа модераторов может казаться не безупречной, их "высокое" положение многим не нравится, а их мнимая безактивность вкупе со значком "модератор", который создает впечатление всемогущего редактора, настраивает против них людей- многим вполне логично кажется, что они просто должны работать и всегда предпринимать какие-либо действия. Но на самом деле все куда уж сложнее. Модераторы- это простые живые люди, которые живут, имеют личную жизнь и не являются поголовно небритыми админами с банкой пива в руках и с надписью на грязной майке "я творю под Явой". Этим людям, между прочим, никто не платит, за, в принципе, весьма нелегкую работу различать "кто прав, кто виноват" a la Царь Соломон. Так что относится к ним надо несколько иначе (именно в положительную сторону) нежели принято.

а тут есть модераторы?
очень верный вопрос... наверное все это больше похоже на пид*раторов..?

я думала - тут полная свобода...
так и есть... для модераторов полная... творю что хочу и нечо мне за это не будет...

Vash the Stampede 30.07.08 20:34
пока читал весь текст аж вспотел.., но так и не получил примера применения мозгов и тех качеств которые были перечислены выше...

Ребята не флудите... Все строго по теме... тему для обсуждения поведения создам попоже ))) если разрешат... а пока строго по моску... )))

ужас какой! неужели все на самом деле так? боже, это невероятно!! кто допустил такой беспредел? почему не пожаловаться Тарантине? сделай что-нибудь, спаси всех!!

наверное все это больше похоже на пид*раторов..?
эта тема не ставит перед собой цель унижение или оскорбление модераторов...
фууу, я была о тебе лучшего мнения..

Есть тут модеры,кто то даже в этой теме стер мой первый пост.

фууу, я была о тебе лучшего мнения...
вот видишь... не хватило у тебя ума отличить вопрос от утверждения )
потому и восприняла вопрос как оскорбление... с чего бы это? ))

наверное все это больше похоже на пид*раторов..?
эта тема не ставит перед собой цель унижение или оскорбление модераторов...

Оо сначала сделал потом говорит неделайте..%) непонятно..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме