О Реформе образования
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну по себе не судят.
Что запомнилось из учебы(о плохом сейчас).Средний возраст преподавателей 50-55 лет.Молодых на серьезных кафедрах нет вообще.Только на всяких матанах разве что , дай бог 3-4 человека.Порой нехватка персонала(например мастеров для проведения лабораторных работ или их полное отсутствие),нехватка материальных средств,опять же нужны какие-то образцы для изучения(сборки-разборки)-их нет.
Из возраста вытекает проблема с образовательными программами...застряли еще в 80-х.
Ничего хорошего как всегда.
Как вы думаете с приходом нового министра что-нибудь изменится?
Должно измениться. ЕГЭ дерьмо, старая школа лучше по-любому.
Это любой вменяемый препод, отработавший не один год при СССР, скажет...
Кого министром-то хоть назначили? А то я новости не смотрю.
Среднее образование говно. Оно заключается в том, что 11 лет тупо просиживаешь штаны для получения никому не нужной бумажки.
Born To Hatе
а как же пенка на уроках и переменах? не слушать же чо учитель говорит :))
Как вы относитесь к реформе образования?
Новый министр образования говорит, что инженеры с высшим образованием работают где придется, из-за того что этих самых инженеров ни чему не научили, но разве это не из-за того что рабочих мест попросту нет, стоит ли сокращать кол-во образовательных учреждений? Как вы думаете с приходом нового министра что-нибудь изменится? Лично я считаю что еще и среднее образование - школы, угробят, как угробили высшее образование, напомню, что ни один российский вуз не попал в топ-100 вузов.