Обьясните мне...

Я хочу узнать ваше мнение с доводами...

насчет шаровой молнии и самовозгорания...

это уже известный факт...
оба не изучены учеными в достаточной мере...

при самовозгорании как было установлено одежда на человеке не тронута...ПОЧЕМУ???
а шаровая молния (если не двигаться) пролетит мимо и не убьет...(реагирует на резкие движения)...ПОЧЕМУ???

Комментарии:  59
Ваш комментарий

глупо спрашивать ПГ об этом.

Не знаю, у меня нет ручной шаровой молнии, так бы рассказал о ее повадках

Я мог бы сказать что "эти явления мать их происходят из парралельного мира а одежда не загорается потому, что она паралельному миру не пренадлежит, другое дело-человек..." Ну и какой бы в этом был смысл?

Автору:Спроси у Googl'a!
По сабжу:Не встречал...как то пофиг=)

Есть вопросы более интересные... Как зародилась жизнь ? Нет, не на Земле, а во Вселенной? Что было до образования Вселенной? Где ее предел????

Есть вопросы более интересные... Как зародилась жизнь ? Нет, не на Земле, а во Вселенной? Что было до образования Вселенной? Где ее предел????
Cогласен

Is Here In My Arms
Есть ли смысл тебе говорить что это байан? Такие темы обсуждались туеву хучу раз.

Нащёт шаровой молнии:
Есть теория, что когда вы убегаете от шаровой молнии, она преследует вас потому, что реагирует на тепло, исходящее от ваших влажных подштанников, в том время когда вы стоите моча сползает по ногам и поэтому молния на вас не реагирует.

Гарик-кун_Брусок-сан
есть вещи, природа возникновения которых в настоящее время не поддается никаким объяснениям, в силу недостаточной изученности. так что в настоящий момент я отвечу: ХЗ.
Хотя посмею предположить: может шаровая молния это своеобразная форма материи с интеллектом так сказать, что реагирует на движения.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме