Очень классный видеоконвертер

Freemake Video Converter

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5g7cDRppZR0

Абсолютно бесплатный видео конвертер
Программы Freemake были задуманы как бесплатные альтернативы платному софту. Убедитесь, что наш видео конвертер не содержит никакой рекламы, вирусов и не требует онлайн-регистрации!

Поддерживает больше 200+ входных форматов

Конвертация видео с 50+ сайтов

Конвертируйте бесплатно видео с ВКонтакте, Яндекс.Видео, Mail.ru, YouTube, Facebook, MTV, Vimeo и 50 других видео порталов. Достаточно скопировать ссылку видео и вставить её в программу.

Конвертация в AVI, MP4, MKV, FLV, 3GP, HTML5

Конвертируйте бесплатно видео в форматы AVI, WMV, MP4, MPEG, MKV, FLV, SWF, 3GP, MP3, а также копируйте незащищенные DVD диски. При конвертации в SWF и FLV создавайте HTML-код для быстрого встраивания видео в сайты и блоги. Также создавайте HTML5 видео (Ogg, WebM, H.264) для современных веб-браузеров.

Конвертация для iPod, iPhone, iPad, Android
Используйте наш видео конвертер, чтобы подготовить видео для просмотра на различных портативных устройствах: iPod, iPhone, iPad, Sony PSP, PS Vita, BlackBerry, Xbox, Apple TV, Android, BlackBerry, Samsung, Nokia и многих других.

Сверхбыстрая конвертация благодаря CUDA и DXVA

Благодаря технологиям CUDA и DXVA скорость конвертации значительно увеличивается, а нагрузка на центральный процессор снижается. Программа автоматически определяет, какие технологии лучше использовать на каждом отдельном компьютере для достижения максимальной скорости конвертации.

Запись на Blu-ray
Создавайте Blu-ray видео с разнообразным мультимедийным контентом (видео, аудио, цифровые изображения), которое Вы можете записать на Blu-ray диск или сохранить в выбранной локальной папке или в виде ISO.

Запись DVD — до 40 часов на один диск!
В отличие от других программ, Freemake Video Converter не ограничивает длительность DVD двухчасовым лимитом и позволяет записывать до 20 часов на стандартный DVD диск или 40 часов на DVD-DL.

Поддержка субтитров
Конвертируйте видеофайлы со встроенными субтитрами в любой из поддерживаемых форматов или добавляйте внешние субтитры в форматах SSA/SRT/ASS к любому видео.

Настройка параметров конвертации
Задавайте собственные параметры конвертации и сохраняйте их в программе для дальнейшего использования. Выберите видео- и аудио-кодеки, размер картинки, битрейт и т.д.

Автоматическая загрузка на YouTube
Загружайте готовые видеоролики (AVI, WMV, MP4, 3GP), цифровые изображения (JPG, BMP, GIF) в формате слайдшоу и MP3 на YouTube через интерфейс программы. Длинные видео будут автоматически разделены на фрагменты по 15 минут и объединены в один плейлист.

Создание слайдшоу и музыкальных визуализаций
Создавайте слайдшоу и музыкальные визуализации с помощью нашего бесплатного видео конвертера. Вы можете без труда добавлять и удалять снимки из слайдшоу и изменять их порядок, а также включить панорамный эффект и добавить фоновую музыку.

Удобный видеоредактор
Вы можете удалять нежелательные сцены из видео, поворачивать изображение, соединять несколько фрагментов в один фильм, a также задать размер итогового файла и избежать появления черных полос после конвертации.

Награды

Скачать
http://www.freemake.com/ru/

Так же есть Freemake Audio Converter

13
12
Комментарии:  12
Ваш комментарий

Поддерживаю, по моему лучший видеоконвертер тем более бесплатный а функций больше чем у некоторых платных.Тоже пользуюсь им при конвертации из Fraps,очень быстр тем более конвертирует силами видеокарты (CUDA)

Воо искал норм конверт, отличный конвертер,сегодня потестил,Freemake самый быстрый но если при условии вкл CUDA
И кстати поддержку CUDA в дравах 340 и выше отключили,чтоб она сново работала нужно поставить это
http://rghost.ru/60548239
Выделить и скопировать папки System32 и SysWOW64 в папку Windows
Подтвердить замену,если требует прав админа нажимаем ОК.
Далее запускаем ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА файл startcudaactivation.bat (ПКМ по файлу=Запустить от имени администратора)
НА ВСЕ ОКОШКИ ОТВЕЧАЕМ “ОК”

Интересный конвертер, не скажу, что лучший в своем классе - халявы, но по сравнению с Format Factory чуть удобнее устроен и меньше весит, ну и функции есть дополнительные, особенно удобны кнопки с преднастройкой, но их потом можно донастроить.

Однако есть минусы.
1. Он не умеет задействовать видеокарту АМД для конвертации, а ведь они это делают быстрее каких то там CUDA ядер
2. Он не умеет задействовать больше 4х ядер для конвертации, да и их задействует не полностью, например мой ноут с 4мя ядрами загрузился на 80%, а вот подстольный FX-8320 он более чем на 20% загрузить не смог, размазался по 4м ядрам и больше 50% их не загружал... Увидев это я сперва расстроился, а потом понял, что комп то остался в рабочем состоянии, пришлось гамать больше часа (конвертировал 11 гигов mkw видео в 8 гигов AVI, чтоб и на телефон влезло и аппаратно поддерживалось)

Den-z2011
а что тебе мешает из DVD эти файлы вырвать с диска самостоятельно? а потом сшить фрагменты?

Я как-то юзал этот конвертер, хорош ничего не скажешь,
но FormatFactory все-таки лучше!

Ребята а о "Xilisoft Video Converter Ultimate", никто не слышал?!.
Он хоть и не бесплатный, но умеет почти всё!.
Этот заманчив., Попробую сравнить!.

А-а-а!, Блин, я вспомнила эту какашку!. Который внедряет свой код, и не умеет конвертировать большинство форматов., А если желание конвертировать аудио!, Качай отдельный конвертер!.
Xilisoft, лучше и останусь на нём!.

А я их аудио-конвертер использовал, когда мобилка не хотела mp3 брать на рингтон, узнал, что подходит ogg и конвертировал.

А вырезать из DVD отдельно видеофайлы в AVI им можно?

SUSUL1
Может,ты меня не понял?Я имел ввиду вырезать из DVD,в котором 3-4 фильма,1-2 и конвертировать их в AVI,либо в MPEG4

Den-z2011
С ДВД уже давно дел не имел, но раньше я их просто открывал, вынимал из них видео файлы фрагментов самих фильмов и через конвертер их сшивал и перекодировал

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме