Олимпиада 2014

А вот знаете что мне сейчас в голову пришло? За день до олимпиады(или около того) в сочи был терракт(честно говоря на хулиганство это никак не тянет), и боюсь далеко не последний. Теперь вот в непосредственной близости от курорта началась война. За почти год после оглашения победителя Зимней Олимпиады 14го не построено ни 1го объекта. олее того,нет ни 1го плана этих самых объектов. Уж извините, но боюсь нам и без этого мероприятия хватает проблем на свою задницу - олимпиаду 80 она не затмит, это совершенно ясно.
Я очень хочу ошибаться, но по-моему Россия себя этой олимпиадой лишь дискредитирует в глазах мирового сообщества(хотя судя по тому,что я читаю и слышу в западных СМИ об Осетии, хуже уже быть не может). Что вы на это скажете?

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Скажу, что пора прекратить читать западные СМИ.

Скажу, что пора прекратить читать западные СМИ.
эх...у нас фальши не меньше...
Забавные у вас мысли,Лимон...типа за границей пишут одну неправду,а у нас-только истину)..смешно..

в западных СМИ
Тут все дело в самом понятии... СМИ...

млин.. неужели вас это всё колышит?

Хватит уже всем ставить эти многоточия убогие!!!!11 %) Это привилегия только Гордона Фримена!
А вообще как я посмотрел организацию олимпиады в пекине, та же церемония открытия... почему-то появилась сильная уверенность что олимпиаду в Сочи вы успешно просрёте.

Тема - действительно бред

как я посмотрел организацию олимпиады в пекине
Нашол что сравнивать =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме