Опрос: АКС-74 или М-4

Какой автомат выберете вы?

Комментарии:  660
Ваш комментарий

М-4, ибо на мой взгляд лучше.

Ice_nigga
Во! Учитывая, что этот автомат свой ресурс уже наверно не раз и не два отстрелял. И до сих пор все в порядке. А вот с М-4 такого не будет... Хоть я М-4 в живую и не видел, но зато удалось подержать М-16, но тут думаю все равно. Ну так вот винтовка эта пластмассовую китайскую игрушку напоминала больше, нежели настоящую штурмовую винтовку, коей так гордятся американцы. Правда вот она легкая очень, по сравнению с тем же АК, но это и неудивительно ведь пластмассовая наполовину. И я не удивляюсь, что некоторые офицеры говорят, что она ломалась пополам при падении с борта грузовика. (ЮО)

Swamt
Опять на основе игр суждение... Все эти характеристики, написанные здесь, в бою мало что значат, особенно темп огня... Да и незначительная разница в длине разве, что в БТР'е или БМД заметна, да вот только специально для этого были разработаны складные приклады, поэтому не аргумент. На что из этой таблицы стоит обратить внимание, так это на калибр. И тут мы опять видим, что АК использует более мощный патрон патрон, нежели М-ка. Да и тем не менее несмотря на то, что М-4 была разработана в 90-х, она сливает автомату разработанному в середине ХХ века, вот уж действительно смешно.

АК вроде единственный автомат способный под водой стрелять.

AK-47... но не из-за того что он русский!

Swamt

м4 требует тщательного ухода и клинит после водных процедур. А у Калаша невероятная надёжность.

Опять на основе игр суждение...
Игры тут вообще ни причём(сравнивать виртуальное оружие с реальным - более чем глупо), М4 гораздо удобнее АК(если кто в руках держал, тот поймёт), а следовательно и привыкнуть к такому компактному оружию легче и это даёт неоспаримое преимущество в бою.
у Калаша невероятная надёжность.
Пусть он и надёжный, но последние версии M4 не сильно уступают ему.
Помимо надежности АК еще и намного проще в использовании
Несоглашусь, справляться с таким громоздким оружием достаточно сложно нежели чем с M4.

P.S. Да и вообще каждый сам выбирает оружие которое на его взгляд удобнее и простое в использовании. Я вот к примеру cчитаю что всё оружие стран СНГ слишком уныло.

АК, ибо надежнее и неприхотливее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме