Опрос:Сколько игр вы прошли в своей жизни?

Вот я оглянулся назад, в своё прошлое и с ужасом обнаружил, что прошёл всего лишь несколько игр. Играю я с 1999 года, но для меня почти никогда не имело смысла проходить какую-нибудь игру. Я обычно покупал игру, устанавливал её, играл какое-то время и вскоре забрасывал. И не то чтобы игра была не интересной, просто надоедало играть и всё. Даже не знаю почему.
Вот список тех игр, которые я прошёл:
1) Quake 1
2) Quake 2
3) Unreal 1 + Expansion Pak Return To NaPali
4) Unreal 2
5) Enclave
6) StarCraft

Комментарии:  159
Ваш комментарий

Издиваешся? я всё это зае&усь перечислять! на полках игр 50-60(а веть есть зборники), в шкафчике 10-15, у друзеи стока-же, в компе ещё штук 50, и я в долг брал диски с различными играми штук 40... я даже нипомню названия всех этих игр. Проидена очень большая часть!

У меня даже список есть, там где-то около 220 штук.

Вы бы хоть написали названия тех игр, которые проходили дольше всего, на самом тяжелом уровне сложности и без читов. Хотя бы список из 10 игр, ради интереса.

Читы не использую принципиально (это тупо). На самом сложном уровне прошёл игр 5 - 6 (последнее, что помню - SWAT4 и все Splinter Cell' ы).

Final Fantasy VII - 75 часов
Final Fantasy VIII - 80 часов(открыл почти всех ЗС-ов)
Final Fantasy IX - 50 часов
Final Fantasy X - 50 часов

Сейчас посмотрел список...
115 игр...
Первая пройденная - SoF1
Последняя - GUN

Я играл в огромное количество игр, при этом прошел почти все, во что играл. Только на полке лежит 19 пройденных игр, а брал еще у друзей, до покупки компьютера играл у знакомых... Дольше всего играл в 1 и вторую часть Космических Рейнджеров (уж такая там динамика игры: раньше, чем за 30 лет игрового времени пройти тяжело). Из РПГ дольше всего мучал Arcanum, но так и не домучал из-за бага в пиратской версии. Еще довольно длинная Neverwinter Nights, а может это я ее проходил так неторопливо. Из action - JK3: Jedy Academy. А больше всего раз я прошел Мафию (раз 5 или 6) и BloodRayne1 (даже считать замахался).

Я тоже играл в большое количество игр,но не все прошёл до конца.Первая пройденная игра - WarCraft II,последняя - Need for Speed:Most Wanted (Последняя на РС,щас в основном играю на PSP,там прошёл GTA:LCS и Burnout:Legends)

Очень долго играл в TES III:Morrowind (правда,это было очень давно :)),и в World of Warcraft.Больше всего раз прошёл Операцию:Silent Storm,4 раза за союзников,2 раза за немцев,другие игры проходил по одному,или по два раза.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме