Опять перегрев
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
купи термопасту 10 рублей стоит, почисти кулер на видео, осторожно сними слой старой пасты и намаж новой. и будет счастье.
не факт, но скорее всего будет=)) и да, не вся та термопаста, что 10 рублей стоит, лучше не скупиться и заплатить лишний раз 20 рублей
у меня есть хорошая термопаста,просто ждал еще вариантов решения проблемы,ну попробую,прост обидно что в прошлый раз в рем нес,ну учусь на ошибках блин.да и БУшная она была,больше никогда блин..
Русский язык выучите и будут вам более дельные советы. The Great Destroyer
Почисти от пыли, замени термопасту. Потом промониторь темпу в эвересте и в гугле найди инфу по твоей видяхе. ctoronnik
Dimanper
Это что за термопасты такие за 10-20 рублей?
7Rain7 образно
БУшная она была,больше никогда блин.....The Great Destroyer.. Что и требовалось доказать. Нельзя брать бывшее в употреблении железо, что проц что видяху. Сначала над ними поиздеваются, а когда появляются косяки, продают. Причём с честными лицами.
не помогло.говно
Ну сидел я вчера игрался в гта4 на моей бедняге жираф 8600гт и зависла ига ну я ее закрыл посидел чуток вырубил комп,включаю седня а видушка то не фурычит,опять переглась видать,щас на интегрированой сижу,так вот вопрос можно ли снять кулер и старую термопасту намазать новую и она будет работать? просто такое уже было я в рем сдавал там сказали что проц пеерепаивали иззи перегрева.ну я лучше на интег постжу чем это говно буду за деньги ремонтить.