Ошибка видеодрайвера

Крч такая трабла, при загрузке винды, выскакивает ошибка, что то с видеодрайвером связано, и разрешение экрана становится 640х320, восстановление системы не помогло, всяко разно пробовал результата ноль. Это не первый случай, раньше спасало восстановление системы теперь же нет. Помогло только то что я переустановил дрова на видюху. Кто знает из за чего данная трабла происходит ?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Переустанови систему. Установи весь нужный софт и будет все ОК.

Kraicher
Не всегда проблемы с драйвером видеокарты связаны с некорректно работающей виндой. Было пару раз такое что некоторые видеокарты на которых не устанавливается драйвер, одинаково ведут себя на всех остальных компах. В некоторых случаях помогал прогрев ГП инфрпаяльником с флюсом.

смех будет когда и третья карта не заработает, а дело окажется в правах администратора и криво установленных драйверах

Sidorovich12 написал:
В некоторых случаях помогал прогрев ГП инфрпаяльником с флюсом.

Ясно. Значит надо готовится к покупке видеокарты. У меня месяц назад накрылась 690 я. А предпосылки были, как теперь вспоминаю. Купил 1070 ю.

Бывало что скидывал разрешение до 640х480 , и ничего не помогло кроме замены кабеля , и смены интерфейса , hdmi на displayport .

Новое на форуме