Откуда возникли законы мироздания? (физика, математика и тд)

Такие науки как физика химия математика биология и тп, лишь описывают окружающие процессы обьекты и явления. А вот наиболее распространенная и популярная научная теория о появлении всего этого- теория о Большом Взрыве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_взрыв

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Иисус придумал, очевидно же.

В космосе много планет - Просто куча --- ------- --- ----- -- --- На Марсе была цивилизация. Давно - последнее --- дата 1600 лет до нашей эры. Когда не стало Марсиан ------- ---- А что было и как - нам многое не известно да. Нужно смотреть только на факты и факты - Многие учённые из NASA расследуют это дело. Да ---- Это очень важно ---- хммм --- Потому что - Кто построил пирамиды? Даааа - попробуйте узнать. Это древние постройки очень древние ---- А почему я это говорю? А потому - it s a SONY - Япония это страна,которая победила инфляцию очень давно. Какая религия в Японии основная? Посмотрите Википедию - Или наберите Буддизм в Японии. Основная религия. И к чему это ведёт? it s a SONY - И многое другое - вы знаете - Я то что знаю то знаю Это страна с высшими технологиями. И стабильной экономикой. А что привело её к этому? Буддизм ? Или нет? Ммм? Они тоже живут у себя в Японии - производят товары всякие. Даааа. Придумывают - да -- Они даже перестарались и у них возникла проблема,когда они борются с дефляцией,для инфляции - Какие достижения - Нам ещё постигать и постигать Потому что сначала их правительство хотело победить инфляцию начиная с 60 х годов и им удалось. ---- А это сейчас другое - А я думаю ---- --- Что им удалось. Или вот - Кто придумал холодильник? Посмотрите знаете кто - Я уже посмотрел - немец и американец - А американцы первые запустили в производство - Вот холодильник - что бы продукты не портились все привыкли? Потом радио телевидение - это всё там придумано - компьютеры - Это всё придумано цивилизацией и достижения цивилизации. И поскольку они придумывают - их сознание не нарушено. Наше сознание нарушено - мы отстали от них - наша страна ничего не придумывает - уже это надо делать не так - Нужно ощутить кто мы какой уровень развития? Какой этап? Да есть холодильники в магазинах техника - Но она вся сделана там Может это и есть причина - Потому что вот говорят - Мы страна с богатыми ресурсами - и нет ничего - у нас. Пззз - А у них ресурсов нет - и победили инфляцию и ещё тайфуны постоянно смывают дома в Японии катастрофы

"Откуда возникли законы мироздания? (физика, математика и тд)"
Люди придумали. В частности некоторые греки.

Wing42
Шта?! А как же бородатые шумеры?!

Wing42
Люди не придумывали этих законов, а научились их воспринимать и описывать. Благодаря существованию этих законов в принципе люди что-то "придумывают", не было бы их, никто бы не придумал ни математики, ни физики и в последствии не придумал бы ни как строить, собирать, изобретать и т.д.
И жизни на земле бы не было и планет бы не было, без ествественных законов ничего бы не было - не откуда брать начало.

Kind Ram
Разделяй границу между "принципом действия" законов, которые есть независимо от нас и наших знаний о них, и "формулировкой" законов, которая понятным языком выражает принцип действия.

Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе....мне пофиг.
Всем пиваса!!

если о тех законах что придумали посоны. например матишу. то это явно продут поцанской мыслительной деятельности тоже касается и физических законов. можно проследить их эволюцию от хрустальных сфер на небосводе чотко по фамилиям.
если про нано законы вощем почему вселенная такая. там планетки шарики альфацефы вылетели тут скорей всего должна быть своя причинность или замкнутая причинность без начальной точки которую поцоны пока не смякают.

Жидомасоны придумали. Они специально сделали эти точные науки, чтобы делать для системы биороботов.

у гравитонов еще должон быть аромат, почаны
там короче когда какикос загорает под лучами света прилетают высокоэнергетические фотоны. лупцевают нано нунчаками ядра атомы всякие адроны они приобретают избытыкок энергии сжимаются и выделят гравиторны. поэтому у какикоса аромат сильнее.
это можно проверить опытом. если какикосом стретять из катапульты. гравитационная постоянная меняется когда катапульта сообщает свою энергию гравитоны выделяются возбужденные ароматные и наблюдать рядом с катапультой их может осязать. а там где короче какикос прилетит и чмокнется он свою гравитационную энергию поляризует и снова можно почувствовать аромат.

MunchkiN 616
я никогда не мог осилить твой текст, написанный с ошибками, после третьего предложения. Так что пиши покороче.

KoranRazmus написал:
о Большом Взрыве

это когда поменяли дизайн на сайте?)

Ну, с точки зрения науки законы мироздания возникли сами по себе, а люди эти законы на протяжении истории открывают. Например, откуда взялось, что если роняешь камень на землю, то он притянется? Это сила гравитации Земли, открытая и описанная Ньютоном как Закон всемирного тяготения, хотя до него об этом думали другие, в том числе древние греки. Но откуда взялось, что одни материальные объекты притягивают к себе другие Земля тебя к себе, Солнце к себе Землю )? Этого до сих пор никто не знает, и науке только предстоит узнать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме