Отряд самоубийц (крутейший трейлер)
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это выражение лица и мимика джокера в конце очень и очень понравились, думаю джаред справился с этой ролью, как минимум не хуже хита леджера.
lunixy
Лучше Леджер, ну да канешно. У него не джокер а Мэрилин Мэнсон какой то. После тёмного рыцаря Джокера (Хит`а) можно считать новым каноном. Его не переплюнуть. Я только из-за него этот фильм десяток раз смотрел. Джокер не просто психопат, у него есть своя логика хоть и извращённая. А Бен в роли Бэтса дожили, они б ещё Перис Хилтон на роль Харли взяли или Бейонсе
you401
Ну что я могу сказать. Джокер уже не тот.
slipknot326
Леджер сыграл абсолютно другого Джокера, не каноничного. Впрочем, ничего плохо не случилось, анархист-социопат, сыгранный им, получился восхитительным, нельзя не согласиться. Я это про что, не стоит сравнивать двух, совершенно разных Джокеров, и уж тем более рано судить об игре Лето по нескольким секундам трейлера, это более чем глупо.
ps Не думаю, что Аффлек так уж плох в образе Бэтса. Самый ужасный актер в составе суисайд сквод - это Кортни, отвратительная игра во всех его фильмах, просто ужас. Марго чудо!)
Трейлеры обеих новинок DC и WB просто охренительные. Одно расстраивает, что нарушена сюжетная хронология
Джек Потрошенко
Кроме Смита.
Джек Потрошенко
А ну лан. Ну хоть не копипаст.
Сплошные гомо-актёры.
Какой ещё Бутмен???!!! Писать научись! И без тебя трейлер видели.
бутмен...иш ты....