Оцените сборку ПК (для игр)
Комментарии:
126
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пасани оценити сборку:
ASUS H61M-K ULTRA OVERCLOCK
INTEL Celeron 1820 Extreme 4,5 Ггц
NVIDIA GT 710 4GB х4 SLI Gamig Edition ОС
3GB RAM
HDD 160 Gb
Монитор 15' Samsung SyncMaster
Бомбардировщик
опять налетел
Хускарл Крстк
кто налетел, куда?
Бомбардировщик
Сборка нормальная. Лет на пять точно хватит. Потом меняй только....
Ну ты понял.
Мы поняли, отличный стёб!))))
Ven99
На два года потянет. Потом только видяшки меняй и....
Короче, добро пожаловать в клуб пекабиров "2 года 60 фпс +2,3k разрешение и СНОВА затраты")))
А что оценивать-то, комбо 7700 и 1080? Памяти хватило бы и 16 за глаза, мощность БП избыточна. Ватт на 600 с Gold сертификатом был бы более выигрышным, ИМХО. ССД какой-то мутноватый, но он ведь стоит всего лишь 13 тысяч рублей, а это не деньги.
Sanchez Ramirez
По БП не согласен - для ti 600 ватт минимальное требование, а у Zotac там вообще какая-то жесть - 320 Вт в паспорте.
Ну как что комментировать. Вот например: Сегодня я начал это счастье собирать, и прозрел. Материнка mATX оказалась. В паре с водяным охладом и не стандартной памятью это адовый треш в сборе. Короче материнка эта для геймерского компа не подходит от слова совсем. Компановка такая, что серьезный охлад нормально не поставить. А когда он установлен, перекрыт доступ к очень важным частям материнки. Любое телодвижение/переподключение, и охлад надо снимать. Я теперь молюсь, чтобы видеокарта на эту мать нормально встала...
Ven99
вся сборка просто от начала и до конца хлам который еще и поискать надо
просто жесть какая то
телевизор вместо монитора, в первом же шутере бомбанешь от задержки
брать бронзовый сх это достойно похвалы (нет)
корпус просто бомба более убогого гроба я еще не встречал
ссд который загнется за пару лет из-за 1тб-о харда
память коей не сыскать равных по бесполезности
и браво брать материнку с декоративными радиаторами (аплодисменты)
купить видеокарту от zotac все равно что купить АК-47 из китая
Хускарл Крстк
нифига се хлам, судя по комплектующим от 100 до 200 К человек вложил....
Странный подход к сборке компа, сначала человек тратит кучу денег накупая всякого трудно совместимого друг с другом барахла, а потом спрашивает советы...
Иди понтуйся в свой двор, в наше время даже аутист в курсе, что для игр на ультрах подойдёт всё, начиная от i7 8-мипоточного и gtx 1070, а так же 16 ГБ оперативы. Смыслу с того, что ты тут все свои игрушки расписал, какая ещё оценка? Гнилой вброс короче, расходимся...
Ven99
Отличная сборка. Никого не слушай, завидуют. Единственное, правильно сказали, телек не пойдет. Нужен моник, хорошо бы 32-34". Например Acer Predator X34. Изогнутый, Тип матрицы IPS. Гулять, так гулять. )))
Ну в крайнем случае - Viewsonic XG2700-4K.
Daidjer
Ну вот смотри. Acer Predator вообще не 4k - сразу отметаем.
ViewSonic. Во-первых 60Hz - и хрен ли толку? В каком месте он игровой? А дальше то, о чем я писал. В моей стране ценник на него 660-700 usd. ТВ я взял за 740 usd. 27 дюймов и 55. Почувствуй разницу. По мониторам 4К я сейчас вообще не вижу абсолютно никакого смысла - ценник задран просто беспредельно. И еще. Никому, и никогда не рекомендую брать изогнутые ТВ или мониторы - это тупой маркетинг, не более. Они жутко не удобные. Особенно это касается ТВ.
Ven99
Только видяху бери от другого бренда.
сборка бомж
РикоЧико написал:
Я таким орехи колю.
Глядя на твои ПК, ты не особо обеспеченный чел, чтобы орехи колоть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет! Впервые за оооочень долгое время собирал себе игровой комп, поэтому мог где-то напортачить. интересует мнение сообщества, что можно было взять лучше, а с чем я переборщил. Итак:
Мать: ASUS ATX ROG STRIX Z270G GAMING, S-1151, Intel Z270, 64GB DDR4
Проц: Core i7 7700k
ОЗУ: Kit Memori RAM Adata DDR4 XPG Dazzle, 3000MHz, 32GB (2 x 16GB), CL18
SSD 1TB KingSpec (не судите строго, мне он достался по распродаже за 200 usd - грех было не взять)
HDD Seagate Barracuda 3.5'', 1TB, SATA III, 6 Gbit/s, 7200RPM, 64MB Cache
Охлад для процессора - Corsair Hydro SeriesH100i v2
БП - Corsair CX750 80 PLUS Bronze, ATX, 120mm, 750W
Видеокарта - Zotac GTX 1080 Ti AMP Extreme
Корпус Corsair Carbide SPEC-03 LED
Вместо монитора телевизор LG 55" UH7650 (SUHD + HDR)
Вот как-то так.