PALIT GeForce GT 430

У меня была видюха MSI GeForce NX8800GTS и она накрылась,за ремонт просят 1500 руб,мне предложили взять PALIT GeForce GT 430 бесплатно в обмен на мою.Как вы думаете правильно-ли я поступил?

0
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

SEREGA_01

Как вы думаете правильно-ли я поступил?

Нет, тебя кинули, 8800GTS намного лучше чем этот офисный шлак.

Да, тебя кинули. Всегда смотри на последние 2-3 цифры, не первую. Первая означает поколение, следующие за ней цифры - положении карточки в этом поколении. *30 -говно. *60 - среднячок. *70 - между срежднячком и топом. *80 и *90 - топовые карточки.

Само собой чем выше поколение, тем лучше. Но поколение не столь критично как положение карточки в нём. 260/280-ка умнёт 430-ку.

Так я читал про неё,там произвадительность лучше

Нашёл это модель,прочитоль всё что было - Характеристики • Шина: PCI Express 2.0
• Поддержка Microsoft DirectX11
• Поддержка Blu-Ray 3D
• Технология NVIDIA CUDA с поддержкой CUDA C/C++
• DirectCompute 5.0 и OpenCL
• Технология NVIDIA PhysX
• Аппаратное ускорение декодирования видео
• Поддержка аудио TrueHD и DTS-HD
• Двусвязный DVI
• HDMI 1.4a
• Двусвязный HDCP
• Поддержка OpenGL 4
Для работы данной графической карты необходимо:

1.PCI Express или PCI Express 2.0-совместимая материнская плата с одним слотом двойно ширины x16. 2.Блок питания мощностью минимум 300Вт (с 12В выходом, способным работать под нагрузкой 22А). 3.Операционная система: Windows 7, Windows Vista, Windows XP

SEREGA_01

Вот обзор http://www.techpowerup.com/reviews/Zotac/GeForce_GT_430/ ,для сравнения ориентируйся на 5670 т.к. она примерно равна по мощности 8800GTS, но тоже медленее.

Новое на форуме