Перепись населения 2003-2005
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я помню тебя, но помню только то что ты был здесь раньше. Приветствую товарищь!
Меня помнишь?!)
когда решил тряхнуть стариной,смотри что бы она не отвалилась :D
Я помню тебя. Как раз, когда я пришел на ПГ уже вовсю была тирания Ренаты и ты уже тогда вроде в бане был. И ботоводил активно =)
KeFEAR
Тоже ник такой припоминаю =) И тебе привет! =)
Embleboy
А вот такой ник не помню, если честно =) Переименовался небось? =)
Читал ваши архивы.... Юморные ребята :)
Master Al Jay
Boombixx , помнишь такого?)
Помню тебя словно ты тут вчера ещё постил... Хорошие времена были...
-Evg-
Ну, сначала Рената мне вернула даже мой старый аккаунт (46482), но потом чё-то у нас не заладилось и я набрал бана в сумме лет на 70 наверное =)
maniak
Ой, и не говори =) Ностальгия =)
Embleboy
Смутно... смутно =))
Кстати, между делом... Если вдруг кто-нибудь из администрации заглянет сюда, не могли бы вы мне помочь как-нибудь восстановить мой старый аккаунт №501? Скучаю по нему =(
ЗЫ. Где Макаронни? Неужели этот немецкий дамский угодник с милой мордашкой так сюда и не заглянет? =)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени всем участникам конференции!
Тут вот решил тряхнуть стариной, побродить по форуму, который давным давно стал моим первым пристанищем в океане Интернета... по форуму, где я нашёл свою невесту =) Ну, и вообще памятным местом =)
Как стало понятно из сообщений, некоторые вещи тут не меняются и по сей день. По сему, призыв к тем, кто ещё помнит легендарного (^_^) юзера NickyLJ aka меня, отпишитесь тут пожалуйста =) ну или даже если мы с вами не пересекались в дискуссиях, просто хочется посмотреть на тех, что вместе с проектом по сей день. Честно сказать, соскучился я по вам =)