Перестали впечатлять игры

Перестали впечатлять игры. Когда начинаю играть в новую игру то по началу есть интерес, но позже он исчезает и мне надоедает играть в эту игру. Например. Сейчас я играю в Far Cry 4. Понаалу игра мне понравилась, но сейчас(т.е. через 3 дня) мне в нее играть совершенно не хочется. Она выглядит совершенно скучной и однообразной. Такое же было и с Безумным максом. Единственная НОВАЯ игра которую я прошел до конца это ВЕДЬМАК 3. Я не понимаю что такое. Либо игры сейчас такие плохие? Либо во мне что-то изменилось. Поиграть во что-то хочется но все быстро надоедает. Подскажите игру с хорошим сюжетом со смыслом. Игры по мему мнению с хоршим сюжетом в которые я играл:
Deus ex Human Revolytion
Bioshosk Infinite
Deadly Premonition
Mass Effect Трилогия
Ведьмак трилогия

39
68
Комментарии:  68
Ваш комментарий

Дело в стаже, в возрасте) Я в вашей команде, аналогично.

Так в игре главное не сюжет а геймлей,тогда и играть будет интересно.
Divinity - Original Sin
Borderlands 2
В серию космосимов X можно не на один месяц залипнуть,если конечно тебя интересует данный жанр.
А если хочешь хороший сюжет,то читай книги.

saa0891
в Divinity нужно поиграть, в Borderlands 2 играл и она показалась мне скучной, бросил на середине игры. Достали миссии в стиле пойти туда и собери 3 какие-нибудь фигни, убей врагов в пещере и прочее. А Wastland 2 как? она же вроде похожа на Divinity геймплеем.

saa0891
Читал недавно Мастер и Маргарита Булгакова. Довольно интересны роман. С отличным сюжетом. Что еще почитать не знаю.

saa0891
Так в игре главное не сюжет а геймлей,тогда и играть будет интересно.
Это в мультиплеере сюжет не важен, так как его там часто просто нет и не надо 8) В сингле же сюжет самое важное, его дополняет геймплей и адекватный графон.

Мне кажется, что сейчас стали очень сильно растягивать игры. Делают никому ненужные огромные открытые миры. И обязательно забивают их повторяющимися квестами - событиями. Поэтому по началу интересно, а потом надоедает. Лично у меня так. Люблю больше маленькие, но проработанные миры (Готика, VTMB и тому подобное), либо линейные игры.

Это не импотенция, это память хорошая:) Игропром же жуёт одно и то же последние лет 15. Одни и те же сюжетные ходы, расклад по персонажам, типажи...действительно, выключаешь игру, чтобы никогда больше не включать. Я так в Метро пытался играть, снёс на второй день. Как вариант, можно играть во что-то бессюжетное. Любая песочница, в которой игрока никто никуда за уши не тащит, типа вышеупомянутых Иксов. Летишь себе, пиратов отстреливаешь, фабрики строишь, торгуешь. А сюжет...нафиг там сюжет, в песочнице то?) Другой вариант это забуриться в совершенно другой жанр, не прут рпг с шутерами, бери квест или стратегию с тактикой.
Или действительно стоит прерваться на месяц-другой, книжки почитать. Наверняка за то время, что прошло с начала геймерского стажа, или написали чего интересного, или сам до чего-то дорос, если дорос))

RafPayne3 написал:
Либо игры сейчас такие плохие? Либо во мне что-то изменилось.

Тут скорее 50/50. Игры и правда по качеству стали уступать тем же играм пяти-десятилетней давности, очень мало компаний делают игры как говорится "с душой", в основном упор сейчас делается на прибыль. Ну и плюс вырос. Со временем переигрываешь в такое количество игр, что любая банальная игра кажется тебе наискучнейшим куском сам знаешь чего.

saa0891 написал:
Divinity - Original Sin

Поддерживаю.

жениться пора,детишек делать)) годков то сколько?

игровая импотенция частый случай,попробуй в старье погамать

Игры делают хорошие. Проблема в игроках. Что я могу посоветовать?
1) Попробуй покупать игры. Желательно на дисках.
2) Не покупай одновременно больше 1-2 игр. Когда эти пройдёшь, купишь ещё.
3) Если играешь на ПК, переключайся на консоли.
4) Ачивкодрочерство подстегивает проходить игры на 100% и выжимать из них всё.
5) Выбирай игры с геймплеем и графикой. Кинцо и просто игры с хорошим сюжетом, но посредственным геймплеем, на время или даже навсегда оставь.
6) Играй в Dark Souls.

Так же почти, посмотрел, чучуть поиграл, а потом уходит желание продолжать =(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме